[GEKLÄRT]Gesprächsabrechnung

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Habe gerade im Kundenbereich von Purtel folgendes entdeckt:
Ihre aktueller Kontostand beträgt:[highlight=red:1270498704] -0,01 Euro [/highlight:1270498704]
Neuen Anschluss anmelden: hier klicken


Kurzstatistik
Eingehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Ausgehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Eingehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: [ Sekunden]
[highlight=red:1270498704]Ausgehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: 52 [1287 Sekunden[/highlight:1270498704]]
ps: Konto ist nicht geladen , wie Purtel auf 52 Gespräche ins Fest- oder Mobilnetz kommt ?

Bisher wurden nur kostenfreie Rufnummern getestet (andere funktionieren ja ohne Guthaben nicht :wink: )

Jemand ähnliche Feststellungen ?

Gibts bei Purtel einen EVN - online
 
V

voodoobaby

Guest
bei mir genauso - evn ist unter übersicht >>> meine gespräche , da ist bei mir aber nur ein gespräch aufgeführt und das habe ich auch getätigt
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Re: Gesprächsabrechnung

Rocky512 schrieb:
Hallo

Habe gerade im Kundenbereich von Purtel folgendes entdeckt:
Ihre aktueller Kontostand beträgt:[highlight=red:e607959942] -0,01 Euro [/highlight:e607959942]
Neuen Anschluss anmelden: hier klicken


Kurzstatistik
Eingehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Ausgehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Eingehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: [ Sekunden]
[highlight=red:e607959942]Ausgehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: 52 [1287 Sekunden[/highlight:e607959942]]
ps: Konto ist nicht geladen , wie Purtel auf 52 Gespräche ins Fest- oder Mobilnetz kommt ?

Bisher wurden nur kostenfreie Rufnummern getestet (andere funktionieren ja ohne Guthaben nicht :wink: )

Jemand ähnliche Feststellungen ?

Gibts bei Purtel einen EVN - online
Bitte mal die Kundennummer. EVN ist im internen Bereich.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja, trotz Mitteilung meiner Kundennummer per PN (08.12.04) hat sich nichts getan :(
Code:
1 1102464000.110 08.12.2004 01:00:32 00498001507090 4[60] 1.78/60 0.0178
so wird es wohl keine blühende Geschäftsbeziehung werden
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wo hast Du die PN hingeschickt? PN ist übrigens ein denkbar schlechtes Supportinstrument. Hätte ich nicht zufällig hier reingesehen, ich hätte das garnicht gesehen. Bitte bei sowas IMMER direkt an uns wenden. Wir haben Telefon, Email, einen Ticketsupport und ein Supportforum welches uns benachrichtigt. Dann kann man Dir auch schnell helfen. Bitte nicht vergessen die Kundennummer anzugeben.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du hast mich in deinem Posting vom 08.12.04 um meine Kundennummer gebeten und ich hab sie sofort an Dich geschickt. Liegt bei mir unter gesendete Nachrichten - demzufolge muß Sie ja bei Dir angekommen sein.
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ Rocky (und für andere zur Erklärung):

Das stimmt, bei den PNs liegt unter "Gesendet" nur, was der Empfänger aufgemacht hat. Ansonsten "Postausgang".
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Rocky512 schrieb:
Du hast mich in deinem Posting vom 08.12.04 um meine Kundennummer gebeten und ich hab sie sofort an Dich geschickt. Liegt bei mir unter gesendete Nachrichten - demzufolge muß Sie ja bei Dir angekommen sein.
Ist nicht gewiß wer das aufgemacht hat, - ich jedenfalls nicht. Gib mir einfach Deine Kundennummer, ich schreibe Dir dann eben 1,78ct gut, - oder war das noch mehr?
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
PN ist raus
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe Dir 0,0178 Euro wieder gutgeschrueben. Dein Kontostand ist jetzt wieder glatt 0,00. Sorry für die Unannehmlichkeiten.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja, danke für die sofortige Erledigung dann kann ich ja nun auch für Guthaben sorgen :wink:
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na das gehört sich doch so , bei den vielen Beiträgen hier muß man schon etwas für Ordnung sorgen :wink:
 

mnimart

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
lustige reaktion auf eroeffnung eines premiumkontos

...gestern habe ich ein premium konto bei purtel eroeffnet und sofort geld mit der option blitzbuchung ueberwiesen
leider hat purtel noch schneller reagiert und mir das konto gleich wieder gekuendigt:
Zitat:
PURtel.com schrieb:
Ihr aktuelles Guthaben für die Rufnummer ....... in Höhe von
-4.99 Euro
reicht für eine Verlängerung nach Ablauf des Premium-Tarifes am
05.02.2005
nicht mehr aus. Bitte laden Sie Ihr Konto rechtzeitig wieder auf, um zu vermeiden, dass Ihr Tarif nach Ablauf automatisch auf den Free-Phone-Tarif umgestellt wird.<
Was nun?:

PURtel.com schrieb:
... IMMER direkt an uns wenden. Wir haben Telefon, Email, einen Ticketsupport und ein Supportforum welches uns benachrichtigt. Dann kann man Dir auch schnell helfen. Bitte nicht vergessen die Kundennummer anzugeben.
leider gibts auf e-mails keine antwort
telefonisch egal ueber welche nummer bekommt man den automatischen hinweis auf die website von purtel
mein konto sagt jetzt folgendes:

PURtel.com schrieb:
Ihre aktueller Kontostand beträgt: -4,99 Euro
Neuen Anschluss anmelden: hier klicken
Eingehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Ausgehende netzinterne Gespräche: 0 [ Sekunden]
Eingehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: [ Sekunden]
Ausgehende Fest- oder Mobilfunk-Gespräche: 6 [33 Sekunden]
hum sagt der neukunde, bin doch gar nicht premium, hab aber trotzdem schon sechs gespraeche ins fest/mobilnetz gefuehrt obwohl das gar nicht geht, denn da sagt eine stimme immer:
PURtel.com schrieb:
LADEN SIE IHR KONTO AUF!!!
naja man hats nicht leicht als neukunde

:D
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry, - wir waren bis zum 10.01. im Winterurlaub und der Betrieb lief auf "Sparflamme". Geht jetzt alles?
 

mnimart

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja ist alles o.k.
funktioniert auch
keine probleme mehr
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Okay, dann ist das Thema hier ja zu aller Zufriedenheit erledigt und damit zu.

Bei Bedarf bitte PN, dann öffne ich wieder. :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,330
Beiträge
2,021,229
Mitglieder
349,877
Neuestes Mitglied
zayde