.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GELÖST: 8040 speichert Login nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von radio_michael, 20 Sep. 2008.

  1. radio_michael

    radio_michael Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Darmstadt
    #1 radio_michael, 20 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2008
    Hallo,
    seit gestern habe ich die 8040 als beiwerk zu meinem 16000 surf and phone.
    Nach dem anschalten lief erstmal ein Update.

    Nun zum Problem:
    Die Box speichert meinen Maxdome Login nicht. Nach dem Standby ist alles weg. Kann doch wohl nicht war sein. Habe mich dann auf der Website im Mediacenter registriert. Da bekomm ich bei der Option einen bestehenden Maxdome Account zu koppeln nur den Hinweis, dass dies bei 1+1 Maxdome Accounts nicht möglich ist.
    Wenn ich mich durch den Login der Box zu Maxdome gekämpft habe geht alles wunderbar.

    Wie speichere ich den Login in der Box!!!
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Ist leider ein inzwischen bekannter Bug.
    Seit dem steht das Ding nur dekorativ hier rum.

    Maxdome läuft inzwischen über eine gemoddete Thomson Maxdome Box.
     
  3. sieger11

    sieger11 Mitglied

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es da noch keine Idee, wir man das beheben kann. Ich habe genau das selbe Problem :(
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Auf ein update hoffen...

    Glaube ich aber kaum, wo AVM ja sehr gerne mal Sachen verschlimmbessert und sich das nicht eingestehen will (imdem solche Änderungen wieder rauskommen).

    kommt drauf an ob die ihr Feature als Bug erkennen oder nicht.
     
  5. sieger11

    sieger11 Mitglied

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na da sind ja tolle Aussichten :(
     
  6. radio_michael

    radio_michael Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bei Darmstadt
    Lösung:


    obwohl der Login über den Maxdome Einstieg der Box auch funktioniert, muss man das ganze im Mediacenter Login durchführen. Dann speichert die Box und erlaubt auch den Zugriff auf Maxdome ohne erneuten Login.

    Ich habe mich dafür natürlich auf der www.mediacenter.de Page angemelden müssen und habe die gleichen Zugangsdaten verwendet.