.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] G300 und Konfiguration für Sipgate

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von reweiss, 22 Jan. 2006.

  1. reweiss

    reweiss Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all

    ich habe gestern ein G300 von Global IP bekommen. Allerdings bekomme ich es absolut nicht zum laufen. Ich habe alle notwendigen Einstellungen gemacht aber es will sich patu nicht einloggen. Komischerweise klappt es mit der Software (X-Pro) wunderbar. Ich habe langsam keinen Plan mehr. Hat irgendjemand Ahnung von dem Ding? Das Manuel ist auch nicht gerade sehr hilfreich. Firmwareupdate hab ich auch schon gemacht. Portweiterleitung kann ich bei meinem Router nicht einstellen, aber bei der Software klappt es ja auch. Ausserdem sollte er sich doch zumindestens Verbinden - einloggen. MAC Filter habe ich auch schon ausgestellt bzw. die MAC vom G300 eingetragen --> auch kein login. Auf dem Display erscheint immer nur Log On Please Wait und dann Log On Failed. Ich denke das ich die Einstellungen richtig habe. Ganz sicher bin ich mir aber bei den rot markierten nicht.
    Hier mal ein paar Screenshots von dem Menü.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ich hoffe ich habe bloß eine kleine Einstellung falsch gemacht. Ich bin euch aber schonmal sehr dankbar für eure Hilfe.

    THX alot :)
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Stell mal den Register Port, Control Port und Signal Port auf 5060 und schalte den STUN Server ab.
     
  3. reweiss

    reweiss Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Danke jetzt funktionierts! Besten Dank für die schnelle Antwort. Und noch einen schönen Sonntag......

    MERCI
     
  4. reweiss

    reweiss Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    beim letzten mal wurde mir wunderbar geholfen und jetzt brauch ich nochmal eure Fach Hilfe. Wenn ich mit meinem G300 meinen AW abhöre (50000 bei Sipgate) dann reagiert das Tele nicht auf die Tasten die ich drücke. Quasi zum navigieren im Menü. Ich weiss das ich die Tastentöne einstellen muß. ABER WELCHE?
    Welche einstellung muß ich machen. Sollte eine von den Bilder da oben sein.

    Danke euch schonmal im vorraus.

    MfG
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Sipgate verwendet für die DTMF Signalisierung das Verfahren "SIP INFO"
    Das mußt Du bei "DTMF signal transmission" einstellen.
     
  6. reweiss

    reweiss Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich kann da bei mir folgendes auswählen.
    • control string
    • inband audio
    • signal keypad
    • rfc 2833

    Sip Info hab ich da leider nicht.
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    dann probier doch einfach mal durch. So viele Möglichkeiten sind das ja nicht ;-)

    Ich würde auf "control string" tippen.
     
  8. reweiss

    reweiss Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jup hast recht gehabt. Jetzt funkst. Ich hatte schon mal durchprobiert aber wer weiss was ich da wieder gemacht habe.

    danke und ein schönes WE