.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] Problem IX68 zeigt eine rollende 8 und IP auf Display an

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von cpuprofi, 17 Sep. 2008.

  1. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hallo an Alle,

    mein IX68 ADSL GW2 zeigt nach dem ich ein Firmware-Update auf Version 5.02 vorgenommen haben, immer nach dem Start eine rollende 8 und IP auf dem Display an.

    Laut Fehler-Code bedeutet das, dass keine DNS-Auflösung vom Internet erfolgt.

    Das komische ist nur, das Internet geht!?! Sip/VoIP geht auch!?!

    Wenn ich Anstelle des internen ADSL-Modems ein externes Modem über ET4 verwende, so habe ich die Fehlermeldung nicht.

    Bei der alten Firmware 4.02 hatte ich das Problem nicht. Zurück flashen möchte ich nicht, da bei FW 4.02 meine SNOM Telefone nicht so gut funktionierten.

    Vielleicht kann mir ja jemand bei meinem Problem helfen?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Hartmut
     
  2. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Fehler Behoben!

    Hallo,

    nach mehreren Tests kamen der Support und ich zu dem Schluß, dass es an der Annex B Firmware liegen muss. Mit der neuen Version ist der "rolling 8 and IP" Fehler weg!

    Grüße cpuprofi
     
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Welche Version ist das?
     
  4. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hallo,

    die Version 5.02 aber mit Bug-Fix.
     
  5. backdoor2

    backdoor2 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bekommt man denn dieses Bug-Fix denn her? Habe bereits von der Intertex-Seite die FW neu eingespielt. Das Problem ist aber weiter vorhanden und ein Versuch auf 4.02 zurück zu flashen brachte einen Fehler, wonach ich 5.02 wieder eingespielt habe...:(
     
  6. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hallo,

    die Firmware habe ich direkt vom Programmierer aus Schweden erhalten. Scheint noch nicht auf der Seite von Intertex veröffentlicht worden zu sein. Auf Firmware 4.2 kann man mit dem Tool "Lifeboat" zurück flashen, zu finden auf der Webseite von Intertex.
     
  7. backdoor2

    backdoor2 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, Danke für die Info! Könntest Du die Firmware nicht vll irgendwo uploaden?
     
  8. cpuprofi

    cpuprofi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Ist vom Hersteller nicht erlaubt, Sorry. Bitte wegen Firmware an Intertex wenden.