.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] Rein: ja / Raus: nein sipnetworks

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Veneficium, 2 Okt. 2006.

  1. Veneficium

    Veneficium Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi - Fachinformatiker
    Ort:
    Neubrandenburg
    #1 Veneficium, 2 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2006
    Hallo erstmal,

    Ich hab das Problem das ich zwar Problemlos Meine Voip Telefone anrufen kann aber er sich bei abgehenden anrufen nicht registrieren will.

    es liegt nicht am Anbieter soviel vorraus


    ich denke das es in der config liegt

    :confused: ich seh da aber nicht wirklich durch :confused:

    schreibt mir was ihr braucht und ich poste es mit rein


    lg Veneficium
     
  2. norcon_*

    norcon_* Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du noch ein paar Informationen zu deiner Hardware/Software machen.

    Du hast geschrieben
    "zwar Problemlos Meine Voip Telefone"

    Benutzt du einen Asterisk oder ein Soft/Hardwarephone?

    Wenn Asterisk, kannst du bitte mal deine sip.conf und extensions.conf posten.

    Außerdem wäre auch eine Fehlermedlung des Asterisk gut.

    Die siehst du, wenn du auf der Konsole "asterisk -r" dann darin "set verbose 99" und "set debug 99" eingibst.
     
  3. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er wird kaum ein Asterisk nutzen, somit schonmal die falsche Rubrik. :(

    Und wenn du deine VOIP Accounts eingehend "erreichst", dann sind sie auch angemeldet/ registriert! Also werde mal genauer, Hardware, eventuell Logs, etc ....

    Sorry, aber ich kann es mir nicht verkneifen, aber als ich die Überschrift lass, dachte ich zuerst an einen Scheidenkrampf. :hehe:
     
  4. Veneficium

    Veneficium Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi - Fachinformatiker
    Ort:
    Neubrandenburg
    susanne? deine privaten probleme können wir im spaß thread weiter klären


    Benutze Asterisk habs auch gelöst bekommen war n Fehler in der extensions.conf


    trozdem danke