.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GELÖST: sipura 1&1

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von lutze, 7 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat schon jemand den sipura auf 1&1 eingestellt? Was muß man wo genau eintragen damit es auch läuft?

    Gruß lutze
     
  2. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Hallo,
    hey das genau möchte ich auch wissen, mhh mir kommt hier was bekannt vor, sagmal lutze hast du was mit ner Oase zu tun?
     
  3. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kenne den Sipura nicht, aber mit folgenden Daten sollte es funktioneren:

    Benutzername: 49xxxxxxxxxxx (registrierte Telnummer)
    PW: Das Passwort, dass du bei der Registrierung der Telefonnummer festgelegt hast.
    Server: sip.1und1.de
    STUN: stun.1und1.de:3478

    Einfach mal ausprobieren :)

    Gruß
    -alien
     
  4. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und bitte bei Erfolg/Mißerfolg hier posten. :)

    Gruß,
    Andreas
     
  5. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Habe gerade eben bei der 1&1 Hotline angerufen und wollte die Einstellungen wissen. Ich glaub die haben dort nie so eine Frage bekommen. Sie konnten mir keine Antwort geben. :noidea:
     
  6. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versucht mal bitte:

    Tab "SIP"
    NAT Support Parameters: alles auf "yes"
    STUN: stun.1und1.de

    Tab "Line x"
    NAT Mapping Enable: yes
    Proxy: sip.1und1.de
    Use Outbound Proxy: no
    Use OB Proxy In Dialog: no
    Use Auth-ID: no


    Alternativen zum Testen
    STUN Test Enable: no
    Auth-ID eintragen
    Use Auth-ID: yes
    Outbound Proxy: sip.1und1.de
    Use Outbound Proxy: yes
    NAT Mapping Enable: no


    Und während der Tests mal einen Blick auf das Syslog http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=537 werfen ...

    Gruß,
    Andreas
     
  7. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    hallo

    Hab grad eben eine mail von 1und eins bekommen, damit funktioniert es aber auch nicht:

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Bitte verwenden Sie folgende Angaben:

    SIP: sip.einsundeins.de

    STUN: stun.einsundeins.de

    Benutzername: Ihre im ControlCenter angegebene Rufnummer(mit dem +)

    Passwort: Ihr im ControlCenter eingerichtet Passwort

    Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch und per E-Mail zur
    Verfügung.
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ähm, hast Du es denn schon irgendwo am laufen, Softphone Fritz!Box?
     
  9. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Nein,denn irgendwelche Werte stimmen nicht oder fehlen
     
  10. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Ich kann es nicht glauben, es läuft jetzt mit 1und1 :wippe:

    Meine Einstellungen: alles was mit NAT zu tun hat auf: yes
    Proxy: sip.1und1.de
    Display Name: 49xxxxxxx
    Passwort: bitte eintragen
    Auth ID: 49xxxxxx
    User ID: 49xxxxxx
    Use Outbound Proxy: No
    Use OB Proxy In Dialog: No
    Use Auth ID: Yes
    STUN Server: stun.einsundeins.de

    kann es noch garnicht fassen, könnte mich mal jemand Kneifen?
    :dance:
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Glückwunsch!!!

    Weißt Du zufällig, woran es evtl. gelegen haben könnte, vielleicht die Proxy-Einstellungen?
     
  12. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Keine Ahnung an was es lag, hab nicht viel Ahnung von dem Thema, hab einfach an den Einstellungen rumgestellt. Ich hatte einfach glück.
    Aber mit den Einstellungen von 1und1 die ich per MAil bekommen habe hat es auch nicht funktioniert. Ich habe aber nur den STUN Server ausführlich ausgefüllt, so wie die es wollen. stun.einsundeins.de statt: stun.1und1.de
    den Rest hab ich von exim übernommen

    Ps.: Ich habe dir eine neue ICQ.Auth Anfrage geschickt
     
  13. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nun denn, da wieder alles toll ist, schließe ich hier.

    Wie immer, wenn es noch Fragen gibt, PN an einen der zuständigen Mods und weiter geht es.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.