[GELÖST]w900v to fritz nach flash kei GUI

Ernest015

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Jan 2007
Beiträge
3,136
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo, etwas mehr Info wäre hilfreich: Welches Script wurde verwendet und wie wurde die neue Firmware auf die Box hochgeladen (per Push vom Script oder ein Update über die Weboberfläche)? Dann: wurde vor und nach dem Flashen ein Werksreset gemacht und der Rechner neu gestartet? Dabei geht es um die neue IP-Adresse (192.168.178.1), welche die Box nach dem Werksreset erhält. Sind im Rechner evtl. noch feste IP-Adressen drin?

Eine weitere Möglichkeit wäre ein falsch gesetztes Branding, mit der "gefritzten" Firmware muss avm eingestellt sein.

mfg
 

DrPhreak

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Aso ich hab das ganze genau nach script gemacht mit dem aktuellen Speed to fritz script und der aktuellsten Firmware.

Übertragen wurden die Daten per Push von Script.
Vorher und nachher wurde ein Werksreset gemacht und die Virtuelle Maschine (Ubuntu auf VMwAre) neu gestartet.

Das branding wurde auch auf AVM gesetzt.
 

Fighter-XP

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2007
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann hast du ja in deinem Firmware Ordner auch ein kernel.image..... ich hatte die gleichen Probleme wie du ..... aber bei meinem 920.... habe dann das flashen mittels dieser Anleitung durchgeführt und ich muß sagen es hat alles geklappt. Ich habe auch die Sachen mit der empty-Datei (ganz unten in der Anleitung) durchgeführt!

Probiere es und du wirst sehen ..... es klappt!
 

DrPhreak

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die hilfe.

Nun hab ich den Upload übers GUI der Tcomn version gemacht und alles ging gut. Et läuft.

Nun habe ich das das Freetz Script nicht richti startet. Er frangt ab ob er die Verzeichnisstruktur erstellen soll und dann ist es wie ne schleife egal ob ich ja oder nein sage.


Fertig gelöst
 
Zuletzt bearbeitet:

DrPhreak

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
[GELÖST] w900v to fritz nach flash kei GUI

siehe oben!
 

DrPhreak

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
geht nicht. ich weiß nicht wie
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du hast doch auch geschafft, den Beitrag #5 zu ändern.

Du müßtest auch beim Beitrag #1 einen Ändern-Knopf haben. Dort drückst Du drauf. Dann nochmal auf den Knopf Erweitert. Dort kannst Du dann den Titel ändern.
 

DrPhreak

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Dankeschön. Ich kannte die "Erweitern" Funktion nicht.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,329
Beiträge
2,021,222
Mitglieder
349,872
Neuestes Mitglied
drkvrdng