.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST]w900v to fritz nach flash kei GUI

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von DrPhreak, 28 Sep. 2008.

  1. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1 DrPhreak, 28 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2008
  2. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo, etwas mehr Info wäre hilfreich: Welches Script wurde verwendet und wie wurde die neue Firmware auf die Box hochgeladen (per Push vom Script oder ein Update über die Weboberfläche)? Dann: wurde vor und nach dem Flashen ein Werksreset gemacht und der Rechner neu gestartet? Dabei geht es um die neue IP-Adresse (192.168.178.1), welche die Box nach dem Werksreset erhält. Sind im Rechner evtl. noch feste IP-Adressen drin?

    Eine weitere Möglichkeit wäre ein falsch gesetztes Branding, mit der "gefritzten" Firmware muss avm eingestellt sein.

    mfg
     
  3. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aso ich hab das ganze genau nach script gemacht mit dem aktuellen Speed to fritz script und der aktuellsten Firmware.

    Übertragen wurden die Daten per Push von Script.
    Vorher und nachher wurde ein Werksreset gemacht und die Virtuelle Maschine (Ubuntu auf VMwAre) neu gestartet.

    Das branding wurde auch auf AVM gesetzt.
     
  4. Fighter-XP

    Fighter-XP Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann hast du ja in deinem Firmware Ordner auch ein kernel.image..... ich hatte die gleichen Probleme wie du ..... aber bei meinem 920.... habe dann das flashen mittels dieser Anleitung durchgeführt und ich muß sagen es hat alles geklappt. Ich habe auch die Sachen mit der empty-Datei (ganz unten in der Anleitung) durchgeführt!

    Probiere es und du wirst sehen ..... es klappt!
     
  5. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5 DrPhreak, 29 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2008
    Danke für die hilfe.

    Nun hab ich den Upload übers GUI der Tcomn version gemacht und alles ging gut. Et läuft.

    Nun habe ich das das Freetz Script nicht richti startet. Er frangt ab ob er die Verzeichnisstruktur erstellen soll und dann ist es wie ne schleife egal ob ich ja oder nein sage.


    Fertig gelöst
     
  6. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [GELÖST] w900v to fritz nach flash kei GUI

    siehe oben!
     
  7. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das [GELÖST] solltest Du noch in den Titel des obersten Beitrags schreiben.
     
  8. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht nicht. ich weiß nicht wie
     
  9. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast doch auch geschafft, den Beitrag #5 zu ändern.

    Du müßtest auch beim Beitrag #1 einen Ändern-Knopf haben. Dort drückst Du drauf. Dann nochmal auf den Knopf Erweitert. Dort kannst Du dann den Titel ändern.
     
  10. DrPhreak

    DrPhreak Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dankeschön. Ich kannte die "Erweitern" Funktion nicht.