.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST] Wie aktiviere ich ENUM und DTMF?

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von haeberlein, 1 Dez. 2004.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Wie schaltet man beim SNOM 190 ENUM und DTMF Töne ein bzw.aus. Die Sipgate Voicemail reagiert janicht auf DTMF.
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Im Menü am Telefon unter REG kannst du ENUM ein oder ausschalten.

    1. Taste Menü
    2. 6 X Feiltaste links
    3. Reg
    4.Feiltaste 3x Rechts
    Wählmuster kannst du ENUM für den Account ein oder ausschalten
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Für das ganze Telefon oder kann ich ENUM für jeden der 7 Provider einzeln ein und ausschalten?
    Was gibt man bei Ländervorwahl und regionalvorwahle ein?
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ENUM ist für jeden der 7 Provider einzeln einstellbar.

    Selbst arbeite ich nicht mit ENUM "an", daher kannte ich die Abfrage der Länder- und Regionalvorwahl noch nicht, keine Ahnung was man da eingibt. :roll:
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja muss ich mal den Support nerven. Und DTMF Töne? Die Sipgate Voicemail unterstützt komischerweise keine DTMF Töne und reagiert somit nicht auf die Eingaben am SNOM.
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    DTMF funktioniert bei mir auch bei der Voicemail ohne Probleme, hab hier irgendwo gelesen das man keine Schmalbandcodecs für Anrufe zur Voicemail nutzen soll.
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir ist G711 als Standard eingestellt. Laut Homepage Sipgate unterstützt die Sipgate Voicemail keine DTMF Töne.
     
  8. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36