.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(gelöst)accesspoint und debrand 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Ryu, 24 Jan. 2007.

  1. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Ryu, 24 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 27 Jan. 2007
    hi leute
    bin neu hier.erstmal super forum und danke an alle admins und user für den super support.

    habe paar fragen hoffe bin hier richtig.

    ich habe ein Fb.7050 von 1&1.wie entbrande ich das richtig??
    ich habe die datei fritz_als_annex_b eingespielt und die original firmware auch nachher nochmal eingespielt.aber jetzt steht auf meiner Fb das hier:
    >>>FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.26

    In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt.
    Weitere Informationen.<<<<<

    hat dieser update was gebracht???

    2.ein stockwerk tiefer ist eine Fb 7050 mit dsl verbunden ich wollte oben von einem pc über eine Fb 7050 als access point ins internet natürlich über w-lan.
    was muss ich genau machen??

    ich danke für jede hilfe
    MFG
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    hier ein bisschen lesen?

    SCNR,
    Jürgen
     
  3. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry

    aber das mit dem lesen weis ich;)

    aber ich komme einfach nicht weiter.gestern war ich 4 stunden damit beschäftigt.

    wäre dir dankbar wenn du mir helfen könntest

    mfg
     
  4. rmjan79

    rmjan79 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    außnahmsweise ;-) - du hast eine pn
     
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die fritz_als_annex_b.tar ist dafür da, um den Annex von A auf B zurück zu ändern. Die brauchst du überhaupt nicht. Nimm die fritz_als_avm_new.tar, damit klappt das entbranden.
     
  6. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    danke jungs
    habe es soweit hinbekommen.

    ich habe so ein bastelimage zusammengestellt.

    nur steht das::: >In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt..<

    wie bekomme ich das weg??

    mfg
     
  7. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    In dem du vom FTP-Server das Recover runterlädst, die Box recoverst, und wieder die aktuelle Firmware einspielst.

    Im übrigen muss ich jaja leider recht geben: Ein wenig lesen schadt nicht. Wenn du nur ausschließlich das Eingangsposting aus dem Thread gelesen hast, in dem du die Patches zum Entbranden gefunden hast, hättest du dir diesen Thread komplett sparen können. Wenn du die Suchfunktion mal mit der Meldung, die du jetzt in rot siehst, gefüttert hättest, hättest du auch auf deine jetzige Frage sofort eine Antwort gefunden.
     
  8. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry

    hi

    ich habe die aktuellste firmware drauf 14.04.26

    da kann ich doch mit dem aktuellen recover image nichts anfangen oder?
    dafür brauche ich doch die selbe version

    habe ich das richtig verstanden??
    danke
     
  9. rmjan79

    rmjan79 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das aktuelle Recover Image ist 14.04.15. Setze dir Box damit zurück, achte darauf das danach nicht wieder UI drinsteht und spiele die 14.04.26 drüber.
     
  10. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das geht nicht

    hab alles probiert.
    muss ich nicht das alte image draufspielen??
     
  11. rmjan79

    rmjan79 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ryu,

    mit dem Imagegenerator von Chip.de (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_19515156.html) kannst Du Dir ein Downgrade Image erzeugen. Spiele dieses Image über die Firmware Funktion der FritzBox ein, die Box startet neu. Danach spielst Du die alte Firmware 14.04.15 ein und startest die Box erneut. Danach das Recovering Image. Wenn alles wieder hergestellt ist mache ein Upgrade auf die 14.04.26. Lass aber besser etwaige alte Konfigurationsdateien aus dem Spiel!

    PS: Dieser Weg muss klappen, habe es so bereits bei 2 Boxen gemacht
     
  12. Ryu

    Ryu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi und besten Dank

    jetzt hat alles geklappt
    mann war das harte arbeit:)

    danke an alle hier im forum ihr seid suber:p

    jetzt muss ich sehen wie ich weiter nerven kann:gruebel: