.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(gelöst) Anzeige: neue Anrufe geht nicht aus Display

Dieses Thema im Forum "Kabelinternet" wurde erstellt von schaltis, 25 Jan. 2009.

  1. schaltis

    schaltis Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 schaltis, 25 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2009
    Hallo, folgendes Problem: habe ein Mobilteil von Siemens Gigaset A 265 per DECT an meine Fritzbox 7270 angeschlossen (Provider Kabel-D). Geht! Aber bei eingehenden Anrufen (in Abwesenheit) blinkt das Display danach und die Anzeige "Neue Nachr." + Blinken gehen nicht wieder weg. Drücke ich die "Brief"-taste erscheint: "Entgang(!1). Als es mit Kabel verbunden war, reichte ein Drücken der "Brief"taste und alles war weg. Was tun? Bitte keine Antworten, wie: wieder mit Kabel verbinden! ;) danke
     
  2. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal die Basisstation vom Siemens getestet? Tritt der Fehler dort auch auf?
     
  3. schaltis

    schaltis Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na wenn das MT per DECT verbunden ist, hat ja die Basis von der 265 nichts damit zu tun. Als das MT früher mit der Basis verbunden war und diese mit der Fritzbox per Kabel, ging die Anzeige wieder weg - da war alles in Ordnung.
     
  4. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  6. schaltis

    schaltis Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Volltreffer!! Ist eben doch alles Spielzeug - durch Spielen und Probieren die Software austricksen. Da muss man erst mal draufkommen sowas zu probieren. Super danke!!
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Fein, ;)

    jetzt solltest Du nur noch Dein Treadtitel ändern und ein [gelöst] davor setzen.

    mfg Holger
     
  8. schaltis

    schaltis Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Holger,
    ich bin hier neu und guckte jetzt, was ich machen soll - wo kriegt man das gelöst bei manchen Treads her - wie geht das? Bin nicht fündig geworden (habe auch wenig Zeit)
    danke
     
  9. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    ganz einfach, Du gehst in Deinem Eröffnungsbeitrag auf Ändern und erweitert.

    Dann kannst Du den Threadtitel anpassen.

    mfg Holger