.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Ausgehende Anrufe über ISDN gehen nicht raus

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von Vincent2004, 4 Jan. 2007.

  1. Vincent2004

    Vincent2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Vincent2004, 4 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2007
    nach 14 Tagen der erste Erfolg: Eingehende Anrufe auf einer bestimmten nummer werden zu meinem x-Lite weitergeleitet und es funktioniert.

    Aber leider funktionieren abgehende anrufe (X-Lite --> ISDN) moch nicht
    asterisk sagt folgendes wenn ich von X-Lite (SIP109) eine Nummer anrufe
    Hier Infos:
    Kann jemand helfen ?
    Danke
     
  2. cibi

    cibi Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Ich habe keine HFC Karte ausgehend, aber
    - müsste die MSN (CallerID) nicht ohne Vorwahl gesetzt werden
    Code:
    Executing SetCallerID("SIP/109-081a5158", "07216XXXXXX") in new stack
    - da fehlt doch die Null
    Code:
    Executing Dial("SIP/109-081a5158", "Zap/g2/17622XXXXXX") in new stack
    (sollte Zap/g2/0176... sein)
     
  3. Vincent2004

    Vincent2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok habe ich geändert fehler beleibt aber
    Trotzdem Danke
     
  4. cibi

    cibi Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Schon mal ein
    Code:
    bri debug span 2
    gemacht? (eventuell auch 1 statt 2).
     
  5. Vincent2004

    Vincent2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier ist wie gewünscht der debug
    ist wohl der geleiche Bug wie hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=124275

    HILFE !!
    Danke

     
  6. cibi

    cibi Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    #6 cibi, 5 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2007
    Da wird aber immer noch ohne die Null gewählt.
    Und im Gegensatz zu kombjuder wird bei dir als Grund:
    "Circuit/channel congestion (34), class = Network Congestion (2)"
    angegeben.
    (Bei falscher Nummer sollte aber normalerweise "No route to destination." kommen)
     
  7. Vincent2004

    Vincent2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Vincent2004, 6 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2007
    ok

    Wo stell ich das ein?

    du hast recht plötzlich funktioniert es mit:

    Falsch war
    der :1 war mein verhängnis (Doppelpunkt 1)

    1000 Dank Astersisk läuft !!!

    Perfekt
    Danke
    Danke
    Danke
    YUAAHHHHHAHHHGEIL ......