.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Bekomme GMX nicht zum funktionieren

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von kulkum, 7 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir gestern einen GMX Accound zugelegt. Meine FN - Rufnummer ist auch bei GMX registriert.


    Aber weder mit Sipps noch mit meinem HW Telefon an der Fritz Box Fon WLAN klappt das telefonieren mit GMX.


    Es steht zwar Registriert (Fritz Box) b.z.W. Angemeldet (Sipps) aber wenn ich versuche mit GMX anzurufen habe ich keinen Rufton und keinen Klingelton und ich kann die Gegenstelle nicht hören. Sie kann mich aber hören.

    Wenn ich mein Handy anrufen will, sagt Sipps " Request Timeout".



    Nikotel, Freenet und Web.de funktionieren dagegen völlig problemlos.


    Muss ich in der Fritz Box für GMX ev. noch Ports freigeben? Ich habe die FW Version 08.03.22.



    Meine jetzigen Einstellungen in Sipps:


    Name: sip-gmx.net

    Benutzername: 497541xxxxx

    Authentifizierungsname: 497541xxxxx

    Passwort: mein GMX Passwort
    Realm Name: sip-gmx.net


    Für Hilfe bin ich sehr dankbar.


    Gibt es für GMX eine Testnummer?



    Danke



    kulkum


    Mit der neuesten Version von Sipps klappt es nun auch mit GMX.
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi kulkum, deine einstellunge stimmen soweit.



    kudde
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, danke erst mal für euere Antworten.

    Über die Fritz Box Fon klappt das telefonieren mit GMX nun einwandfrei.

    Aber mit Sipps leider nicht. Trotz Portfreigabe, ich habe einfach keinen Ton, weder Rufton noch höre ich die Gegenstelle.


    Ist aber nicht soo schlimmm.

    Mich wundert ebend nur, dass es mit den anderen Providern einwandfrei funktioniert.



    kulkum
     
  4. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das hatte ich aber auch eine ganze zeit lang das Problem.
    Ich nutze GMX nun einfach übers Xpro und damit läuft alles wunderbar...
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    gelöst -> zu. :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.