[Gelöst]DS_Mod Webmenü nicht mehr erreichbar

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

habe eben meine box gefläsht wegen rausnehmen des samba...
hat auch soweit geklappt...nur jetzt ist unter dem link ds-mod und unter 192.168.178.1:81 sowie 192.168.178.253:81 und 192.168.178.254:81 kein mod mehr erreichbar...
watt kann das sein...hat jemand ne idee???

im aufruffenster steht immer was das eine datei nicht da iss...siehe screenshot...


bitte was kann ich tun???
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
So lange schon hier, über 250 Beiträge. Da solltest du eigentlich wissen wie man einen Thread benennen sollte. ;-)
Die ds_mod-Datei ist ein tar-File, deshalb sieht das so aus. Warum das Webinterface nicht läuft kann ich dir anhand deiner Beschreibung nicht sagen. Ob es läuft siehst du mit ps:
Code:
/var/mod/root # ps |grep http
  492 root        320 S   httpd -p 81 -c /mod/etc/httpd.conf -h /usr/mww/ -r DS
12551 root        308 S   grep http
/var/mod/root #
Hast du das Image nochmal neu gebaut und geflasht?

MfG Oliver
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
habe meinen thread auch schon angepasst...war schon sehr spät/früh...sorry...
die besagte datei(screenshot) ist tatsächlich nicht da, wie im screenshot angemeckert...
dabei hab ich doch nur samba wieder rausgenommen...
ach ja, und den apachen über debug.cfg eingebunden(http://kairiek.homeftp.net/projekte/fbwebserver/fbwebserver.htm)
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
da kommt nur:

/ # ps |grep http
877 root 312 S grep http
/ #

kann das daran liegen?

await()
[
local day=$((60*60*24))
sleep $(( ($(date -d $(date +%m%d$1%Y) +%s) - $(date +%s) + $day) % $day))
]
(sleep 520000; await 0300; reboot) &

/ #
 
Zuletzt bearbeitet:

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ja, neu gebaut, samba rausgenommen und geflasht...fritzwebmenü läuft 1A aber ds-mod...wie du auch am fehlenden http siehst nicht...und dazu noch die laut webmenü fehlende datei(screenshot)

habe jetzt den mod mehrmals neu gebaut, neu geflasht...aber nie komm ich auf den mod drauf...
 
Zuletzt bearbeitet:

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
habe da nen verdacht...da ich mich leider nicht erinnern kann ob das früher auch so war...
sieht das nach nem erfolgreichen bau aus???

STEP 1: UNPACK
unpacking firmware image
tar: A lone zero block at 8600 --------->watt iss das?? Normal???
splitting kernel image
unpacking filesystem image
created 915 files
created 73 directories
created 170 symlinks
created 0 devices
created 0 fifos
unpacking var.tar
done.

STEP 2: MODIFY
applying patches
applying patches (fon_wlan_7170-de)
patching file etc/profile
patching file usr/bin/system_status
patching file etc/init.d/rc.net
patching file etc/init.d/rc.voip
patching file etc/init.d/rc.S
patching file etc/init.d/rc.S
patching file etc/init.d/rc.S
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_fon.html
Hunk #1 succeeded at 69 (offset -2 lines).
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2.inc
Hunk #1 succeeded at 9 with fuzz 1.
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_internet.html
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_system.html
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_usb.html
patching file usr/www/all/html/de/menus/menu2_wlan.html
creating symlink /tmp and /mod
setting subversion 'ds-0.2.9'
applying ata patch
applying enum patch
applying international patch
removing assistant
removing help
removing oem: 1und1 freenet
installing mod base
copying files
installing libs
libpthread-0.9.26.so
ld-uClibc-0.9.26.so
libcrypt-0.9.26.so
libm-0.9.26.so
libutil-0.9.26.so
libuClibc-0.9.26.so
libdl-0.9.26.so
libnsl-0.9.26.so
adding favicons (hdeller)
replacing busybox
replacing busybox-8mb
installing symlinks
replacing kernel
replacing kernel-ohio-8mb-04.06 (iln6)
installing modules
modules.dep
copying files
installing libs
installing packages
syslogd-cgi-0.2
checkmaild-0.2
dnsmasq-2.26
dropbear-0.48.1
wol-cgi-0.5
callmonitor-1.8 (addon)
invoking custom script
done.

STEP 3: PACK
squashfs blocksize
hidden squashfs: 65536
root filesystem: 65536
packing var.tar
creating filesystem image
merging kernel image
kernel image size: 4472064 (max: 7798784)
packing firmware_fon_wlan_7170.de.image
done.

FINISHED
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Darkyputz schrieb:
await()
[
local day=$((60*60*24))
sleep $(( ($(date -d $(date +%m%d$1%Y) +%s) - $(date +%s) + $day) % $day))
]
(sleep 520000; await 0300; reboot) &

/ #
Was soll das sein? Steht das in deiner debug.cfg? Der dsmod hat für sowas einen cron.

MfG Oliver
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
hab das eben rausgenommen und es geht wieder...
wieso hat er das nicht gewollt??
ging doch jetzt 2 wochen ohne probleme
ich dreh durch!!!!!!!!!!!! *GRINS*

sorry für die belästigung, aber ich versteh es nicht
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79