.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] falsches Datum und Uhrzeit in der Anrufliste

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von torro0815, 3 Jan. 2006.

  1. torro0815

    torro0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 torro0815, 3 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2006
    Hallo,

    ich habe das Problem, dass sich das Datum und die Uhrzeit in der Anrufliste bei meiner FBF 7050 auf 07.07.07 2.35 Uhr setzt und ab diesem Datum weiterprotokolliert.

    FW upgrade, Liste löschen, neu starten, hat alles nichts gebracht.
    Das Ereignisprotokoll ist übrigens korrekt.

    Hatte eventuell jemand das gleiche Problem ?

    Danke für Hilfe
     
  2. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Ja, ich mit der Fritz!boxfon.

    Wie hate das Problem gelöst?
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn schon ein "gelöst" im Titel steht,
    dann sollte auch die Lösung hier irgendwo zu finden sein.

    Und wenn es nur ein Link ist! ;)
     
  4. torro0815

    torro0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Das klappte bei mir nicht. Weder die noch zur T-Net-Box. Habe analog, kein ISDN.

    Dafür mal ein Link?
     
  6. torro0815

    torro0815 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für Winter65

    Ich finde Du solltest ein neues Thema öffnen und Dein Problem schildern,
    Mein Thema ist beendet und 2 Fragen in einem Thraed sind wohl nicht gerade sinnvoll, zudem es auch noch 2 verschieden Zustände (analog und ISDN) sind.

    Gruss
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  8. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte diese Problem nun auch schon 2 mal.
    Trat jedesmal im laufenden Betrieb auf, nachdem die Box schon tagelang das richtige Datum angezeigt hat.
    Ob ich es mit dem Eintragen eines anderen NTP Servers in der Box gelöst habe kann ich noch nicht sagen, das ganze trat nur sehr sporadisch auf.