.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(gelöst) Fritz Box Fon DSL - ohne DSL Anschluß, per Kabel VoIPen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von DennisH_, 12 Jan. 2007.

  1. DennisH_

    DennisH_ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 DennisH_, 12 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2007
    Hallo,

    ich habe eine Fritz Box fon DSL von freenet. telnet Zugang aktiviert.

    Mein Vorhaben:
    Ich habe Internet per Kabel(deutschland) und möchte die Fritz Box fon DSL nur als ATA über den einzigen Lan Anschluß laufen lassen.

    Das Problem:

    Ich muss der Box klar machen, dass Sie das Internet über den Lan Port bekommt. Das üsste doch eigentlich ganz einfach gehen, indem man den Standardgateway auf den schon vorhandenen Router stellt. nur wo kann man das machen ;-)

    Würde mich über eure Hilfe freuen. Vielen Dank,

    Dennis
     
  2. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat Deine Box eine Nr.? Oder heißt die einfach fritz Box fon? Die Box hat nur einen LAN Anschluß? Dann ist es wohl die Fritz Box Fon Classic.
    Die Optionen für Internet via LAN siehst Du, wenn Du im Firefox das Webinterface aufrufst und unter Ansicht Webseiten Stil "kein Stil" auswählst.
    Allerdings bekommst Du dann nur noch via USB Zugriff auf die Box.

    Suche im Forum sollte weitere Details anzeigen.
     
  3. DennisH_

    DennisH_ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist eine Fritz Box fon SL, meine ich...

    ich habe den Firefox jetzt auf kein stil eingestellt, aber wo finden ich dieses Menu für Internet via LAN?
     
  4. DennisH_

    DennisH_ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich der Box nicht einfach einen standardgateway zuweisen und das wars? am besten per telnet.
     
  5. norcon_*

    norcon_* Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das würde ich auch gerne wissen ;-)
     
  6. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Ahnung, musst Du mal hier im Forum suchen, was spricht gegen das Webinterface?
    Unter dem Stichwort Fritz Box Fon als ATA gibt es hier mehrere Threads, in denen Du das finden müsstest.
     
  7. DennisH_

    DennisH_ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, schon einmal vielen Dank.

    Es spricht nichts gegen das Webinterface. Ich habe bisher diese Funktion zum Internet via Lan nicht gefunden.

    Wo finde ich diese Funktion?
     
  8. DennisH_

    DennisH_ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe es hin bekommen:

    1. mit diesem Update die Box von freenet zu avm machen
    2. dann von der avm Seite die aktuellste firmware laden und installieren
    3 freuen ;-)

    jetzt hat die box auch endlich die Internet via Lan Funktion

    Danke,

    Dennis