[Gelöst] Gefritzer W701V verliert Internetverbindung

Seppl1

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Leutz!

Erst mal: Super Forum hier! Verdammt gute und verständliche Anleitungen. Jeder der lesen kann, is mit denen wohl mächtig, seinen Speed in einen Fritz zu flashen. Ich habs selber auch geschafft :)

Jetzt hab ich nur ein Problem:

Erst mal ein paar angaben: Version vom 13.09.08
Firmwares: fw_Speedport_W701V_v33.04.57.image
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.29.04.59.image

Installation hat super geklappt aber jetzt bricht die Verbindung immer wieder in unregelmäßigen Abständen ab. Meldungen in der Ereignissanzeige:

17.09.08 05:56:07 Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

17.09.08 05:55:05 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: x.x.x.x, DNS-Server: 217.237.150.188 und 217.237.151.142, Gateway: 217.0.116.168, Breitband-PoP: KEMC01-10k

17.09.08 05:55:05 Internetverbindung wurde getrennt.

17.09.08 05:39:59 Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

17.09.08 05:38:58 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: x.x.x.x, DNS-Server: 217.237.150.188 und 217.237.151.142, Gateway: 217.0.116.168, Breitband-PoP: KEMC01-10k

17.09.08 05:38:56 Internetverbindung wurde getrennt.

17.09.08 05:03:59 Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

17.09.08 05:02:59 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: x.x.x.x, DNS-Server: 217.237.150.188 und 217.237.151.142, Gateway: 217.0.116.168, Breitband-PoP: KEMC01-10k

17.09.08 05:02:36 Internetverbindung wurde getrennt.

17.09.08 05:02:36 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

17.09.08 05:02:22 Internetverbindung wurde getrennt.

17.09.08 05:02:22 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
Das ist nur ein kleiner Auszug aus der Anzeige.
Hab keine Einstellungen an Internetdaten ausser Zugangsdaten geändert.

Hat einer ne Idee was es sein könnte?

Edit: DynDns Fehler behoben -> Falscher Eintrag bei Domainname

mfg Seppl
 
Zuletzt bearbeitet:

ace the snake

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich geh mal davon aus, dass Du bei der T-Com (oder einem Ihrer Reseller) bist und um 5 Uhr nicht online warst...
Dann handelt es sich um die typische "Trennung bei Inaktivität".
Gibt hier im Forum ein kleines Skript von Novice mit dem sich das umgehen lässt (siehe Link: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=1134515 )
Ist aber nur nötig, wenn Du VOIP nutzt oder einen Server dran hängen hast.
 

Seppl1

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
perfekt.
ping in endlosschleife hilft. handelt sich also wohl um den disconnect von t-com bei inaktivität.

danke!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,127
Mitglieder
351,601
Neuestes Mitglied
Robin989