.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] Gibt es Probs abgehend 030?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von markbeu, 3 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    seit heute 12.30 Uhr kann ich nicht mehr abgehend ueber Sipgate.de in 030 telefonieren.
    Haben andere user auch diese Probs?
     
  2. MaxED9

    MaxED9 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    @Mark: bei sipgate sind entweder alle Leitungen abgehend gestört oder keine.
    Es macht keinen Unterschied ob Du nun eine 030 oder 0211 Vorwahl hast.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    So, abgehend geht wieder, da hat sich wohl was durch das Internetspeed update verstellt :-(

    Eben riss ein netzinternes Gespraech zu Obi nach ca. 23 min einfach ab....Sehr seltsam das alles!

    @Udo: Danke fuer die Info!

    Ich mach dann mal zu, oder?
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    gern geschehen...und zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.