.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(gelöst)Gini:Fehlermeldung Telefonbuch konnte nicht geladen werden

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von macintosh, 24 Feb. 2009.

  1. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 macintosh, 24 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 26 Feb. 2009
    Bin bald am verzweifeln, es kommt beim öfnen im Gini, wenn ich auf das Telefonbuch vom mini der Fritz Box zugreifen will immer die Fehlermelung telefonbuch konnte nicht geladen werden.
    Hat jemand das gleiche problem? oder eine Lösung? Bitte Bitte!
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo macintosh,

    hast Du irgendwann mal eine Sicherung der Einstellungen in Gini angefertigt? Die könntest Du einspielen: in Gini unter Datei > Einstellungen sichern > Einstellungen wiederherstellen.

    Wenn Du keine Sicherung hast, würde ich versuchen, das Mini neu in Gini einzurichten. Viel Glück!
     
  3. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne das sichern geht auch nicht dann kommt die fehlermeldung auch
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hmmm, dann möchte ich Dir vorschlagen, Gini zu deinstallieren, den PC neu zu starten, Gini neu zu installieren und dann das Mini in Gini neu einzurichten. Das sollte dann wieder funktionieren, denn das Telefonbuch liegt ja auf der FB.

    Wenn es dann wieder klappt, könntest Du Dir eine Sicherung anfertigen - die könntest Du dann wieder in Gini einspielen, wenn's mal wieder klemmt. ;)
     
  5. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK
    Werde es mal versuchen, jetzt habe ich noch bemerkt das der ein aus Schalter ein stück abgebrochen ist und es nicht mehr ausschalten kann ,also nicht der schalter sondern das schwarze teil über dem schalter das den schalter betätigt so ein mißt .
    Vor 5 minuten kam post mit meinen eneloops die habe gerade eingebaut und dann gesehen wie das aussieht mit dem schalter da ist ein stück ausgebrochen, kann man irgendwo ersatzteile bestellen?
    jetzt muß ich immer mit einem spitzen gegenstand denn schalter betätigen.
     
  6. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    AVM bietet doch Garantie für seine Geräte, könntest Dich da mal hinwenden.
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Mechanische Beschädigungen sind in der Regel nicht von Garantieansprüchen abgedeckt...
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    :oops: :blonk:Du hast natürlich Recht, Garantie wird es wahrscheinlich keine geben. Vielleicht haben sie aber solche Kleinteile zu verschicken...
     
  9. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht immer noch nicht habe alles neu installiert das Gini und das mini komplett entfernt nochmal installiert , aber das telefonbuch von Fritzbox und mini kann nicht geladen werden kommt dann, das gibts doch nicht der rest geht alles , hat den niemand so ein problem gehabt?
    Wenn ich beim mini auf telefonbch gehe zeigt es mir die einträge von der 7270 an.
    Aber im gini ist nichts zu machen
     
  10. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt, heute mittag war bei mir zuhause stromausfall, seitdem geht es wieder mit dem Telefonbuch im Gini, denke der Neustart der Fritz box war der auslöser.
     
  11. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Schön, daß es wieder alles geht. Könntest Dir jetzt aber doch noch eine Sicherung anlegen, dann hast Du auch das Telefonbuch vom Mini mitgesichert. ;)
     
  12. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich gemacht, so ein sh..t habe alles neu gestartet nur die FritzBox nicht,mußte erst warten bis Stromausfall von extern war.
    Anfänger:p

    Übrigends die Enellops Akkus sind gerade im Einsatz bis jetzt 24H im Standby Betrieb, Mini geht immer noch, würde mal sagen neuer rekord.Ansonsten mit den Original Akkus war nach 7 Std. schluß, mir zeigt zwar jetzt im Display das Akku Zeichen ganz weiß also leer, geht aber immer noch und immer noch keine meldung ,bitte akku laden.
    Und den schalter konnte ich selber reparieren mit sekunden kleber und danach richtig mit 2 komponenten kleber die stelle verstärkt , hält bombenfest.
    Hatte keine lust die ganze pozedur mit AVM.
     
  13. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hihi, wozu Kleber so alles Gut ist! :lach:

    Könntest bitte noch in Deinen ersten Beitrag auf Ändern > Erweitert gehen und in die Überschrift ein freudiges [gelöst] schreiben, dann kann man es gleich sehen. ;)