.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] int. vorwahlen einstellen - rückgägig machen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von sphings, 1 Nov. 2005.

  1. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    da ich nen bissle mit voipbuster probiert habe,
    habe ich das tar eingespielt, damit man die internationalen vorwahlen
    einstellen kann.

    gibts auch nen image um das wieder rückgägig zu machen?
    oder hat jemand nen keleines tut um das von hand zu machen ?

    Thx

    sphings
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in telnet folgendes eingeben

    echo > /var/flash/debug.cfg

    natürlich nur, wenn da sonst nichts drin steht, sonst die betreffenden Zeilen mit nvi rauseditieren
     
  3. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hat nichts gebracht ...
    aber ich hab die lösung gefunden ...

    die einträge standen noch in /var/rc.user

    hab sie rausgenommen und siehe da nach neustart war alles wieder weg ...
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schlauberger, wenn Du natürlich nach dem löschen der debug.cfg keinen Neustart machst kann es nicht funktionieren
     
  5. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab nen neustart gemacht ...
    war aber trotzdem noch vorhanden ...

    nach dem löschen des inhaltes der rc.user ging es aber anstandslos ...
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Der Inhalt der debug.cfg wird beim Start nach rc.user geschrieben.
    => Wenn nach dem Start was in rc.user steht, dann steht es auch in der debug.cfg!

    MfG Oliver