.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Keine Anzeige von neuen E-Mails an der FB 7270

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von DiverJF, 23 Nov. 2008.

  1. DiverJF

    DiverJF Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 DiverJF, 23 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Nov. 2008
    Hallo,

    seit 2 Tagen zeigt meine FB 7270 keine neuen E-Mails in meinem Postfach an (blinkende Internet Phone LED). Hat einer eine Idee wo ich "suchen" kann? Im Control Center ist Unified Messaging eingerichtet (hat ja auch bis vor 2 Tagen noch funktioniert). Hat das sonst noch jemand mit "Komplett" Paket?

    Danke.

    DiverJF
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Such mal unter Spam oder unter Junk-Mail. Dazu könntest Du am Besten Dein E-Mail-Postfach im CC öffnen und dort mal nachschauen. Bei mir waren auch einige Mails dort gelandet (Push-Service-Mail von der FB). Ich habe sie dann auf die White-Liste gesetzt und gut war. ;)
     
  3. DiverJF

    DiverJF Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mails ist nicht das Problem

    Mails bekomme ich wie gehabt, was fehlt ist die blinkende Anzeige an der Fritz!Box, dass neue Mails im Postfach sind.

    -DiverJF
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo DiverJF,

    sorry, da hatte ich Dich bestimmt falsch verstanden. ;) Ich nutze leider Deine Version nicht.
     
  5. DiverJF

    DiverJF Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Gelöst ...

    Habe die Einstellungen für Unified Messaging deaktiviert, 5 Minuten gewartet, neu eingerichtet -> jetzt blinkt es wieder
     
  6. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #6 Bibie, 23 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Nov. 2008
    Na fein, Glückwunsch! Hihi, da haben wir ja wieder etwas Neues für unsere Fehlersammlung. ;)