.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Keine Rufnummernanzeige

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Lefe, 18 Sep. 2011.

  1. Lefe

    Lefe Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Lefe, 18 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2011
    Hallo,

    kommen bei euch Anrufe auch nur noch mit unterdrückter Rufnummer an? Die Leute die mich anrufen übertragen 100%ig ihre Rufnummer aber sowohl in der Anruferliste von Sipgate als auch auf den Endgeräten wird die Rufnummer nicht angeziegt.
    Ich nutze Sipgate Basic.

    Edit: Das Problem scheint sich auf Anrufe aus dem o2-Netz einzugrenzen.

    Gruß,
    Lefe
     
  2. Lefe

    Lefe Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat von euch keiner das Problem?! Könnte sich evtl. jemand erbarmen und kurz testen ob es bei ihm funktioniert oder nicht?

    Danke!
     
  3. askary

    askary Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Mettmann
    Bei mir kommen alle Rufnummern sichtbar an.

    Bitte logge Dich mal auf Sipgate ein und schaue Dir die: Anrufe/Anruflisten an.

    Sind da auch alle ohne Ruf-Nr.?

    Gruß
     
  4. Lefe

    Lefe Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich doch geschrieben dass auch in der Anrufliste unter Sipgate.de die Anruf als "unterdrückt" eingetragen sind.
    Das Problem betrifft bei mir auch nur Anrufe aus dem o2-Mobilfunknetz, bei allen anderen Anrufen wird die Nummer korrekt angezeigt.
    Kann das Problem inzwischen mit 5xo2 1xAlice 1xTchibo (alles o2-Mobilfunknetz) nachstellen, vom Festnetz und Vodafone gibt's kein Problem.

    Gruß,
    Lefe
     
  5. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Bei uns funktioniert es an zwei getrennten Accounts von Alice-Mobil aus.
     
  6. askary

    askary Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Mettmann
    Bei mir, Fonic(o2) und netzclub(o2) kommen auch die Nummern mit.
     
  7. Lefe

    Lefe Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Sipgate hat heute zwei Testanrufe gemacht, seitdem funktioniert es wieder. Zufall? Egal es funktioniert wieder...

    Gruß,
    Lefe