.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst]Sipgate ..rein geht raus nicht

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von stevehb, 10 Apr. 2005.

  1. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Ich habe meinen Router gewechselt ... einen netgear WGR614 v5 in Verbindung mit Snom 200.

    Eingehende Anrufe kommen an ... raustelefonieren nicht

    Nikotel läuft einwandfrei

    habe ich was verkehrt gemacht ?

    sind besondere Einstellungen nötig ?

    da ich 3 mon nicht online ware , wegen whg ausgebrannt , kann ich keine Vergleiche anstellen.

    ich wäre für eine Lösung dankbar
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Kann ich nicht bestätigen, bei mir klappen abgehende Anrufe.
     
  3. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    denke mir schon dass es an meinen einstellungen liegt ...aber welche
    hab die folgenden port forwardet ...
    6670 6670 192.168.50.3
    10000 11000 192.168.50.3
    5060 5062 192.168.50.3
    5004 5004 192.168.50.3
     
  4. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Problem gelöst ... der fehler sitzt meist vorm pc .....
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Und was war der Fehler (damit das auch anderen helfen kann)?
     
  6. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    na klar ....
    die funktionstasten hatte ich nicht richtig belegt ...
    kleine ursache ...große wirkung ....
     
  7. bluecon

    bluecon Neuer User

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie darf ich das verstehen mit der funktionstaste??

    greez
     
  8. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    auf dem snom kann man die rechten 5 tasten mit funktionen belegen unter anderem als anwahl einer leitung.