.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] wie kann ich fritz.box:85 von außen erreichbar machen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von it-micha, 20 Jan. 2007.

  1. it-micha

    it-micha Gesperrt

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 it-micha, 20 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2007
    ICh habe den Apachen webserevr auf meiner Box realisiert und möchte nun das ganze von außen erreichbar machen. wie geht das genau.

    Bitte helft mir des is nämlich der allerletzte schritt.

    Danke für eure tolle arbeit.
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    ohne mod??
    dann einfach mit dem fbeditor von oli in der ar7.cfg nen neues interface erstellen(ganz simpel) und dann kannst du auf die box freigaben machen...
    mit mod...
    das virtual ip addon...
    helfe dir da gern weiter
     
  3. it-micha

    it-micha Gesperrt

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könntest du mir des mal genau erklären bin noch newbie in sachen modding und will da etz einsteigen
     
  4. herrman-juergen

    herrman-juergen Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche Problem mit einer 5050 und habe überhaupt keine Ahnung wie ich das Problem lösen kann. Ich möchte von Außen (also aus dem Internet) auf die Box zugreifen können und entsprechende Einstellungen vornehmen können.
     
  5. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    das hir runterladen: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=79513
    dann öffnen und dem assi sagen wie er eure box erreicht
    dann unter "Datei" dagen das er die config einlesen soll...
    dann runterscrollen bis:
    Code:
    ...
            brinterfaces {
                    name = "lan";
                    dhcp = no;
                    ipaddr = 192.168.178.1;
                    netmask = 255.255.255.0;
                    dstipaddr = 0.0.0.0;
                    interfaces = "eth0", "usbrndis", "eth1", "tiwlan0", "wdsup0", 
                                 "wdsdw0", "wdsdw1", "wdsdw2", "wdsdw3";
                    dhcpenabled = yes;
                    dhcpstart = 0.0.0.0;
                    dhcpend = 0.0.0.0;
            } {
                    name = "lan:0";
                    dhcp = no;
                    ipaddr = 192.168.178.253;/*-->>254 in 253 ändern und portfreigaben auf die box sind wieder möglich
                    netmask = 255.255.255.0;
                    dstipaddr = 0.0.0.0;
                    dhcpenabled = yes;
                    dhcpstart = 0.0.0.0;
                    dhcpend = 0.0.0.0;
            }
            dslinterface {
    ...
    
    und das ganze mit "Datei" konfig zurücspielen abspeichern...die box wird dann neu starten und ihr habt unter 192.168.178.253 die box...und könnt von nun an alle freigaben die ihr auf ip ...253 macht von internet aus erreichen...
    wie immer...diesse software ist nicht von avm und daher auch nicht ganrantiert das es klapppt...alles was ihr hier im forum tut ist auf eigene gefahr...*GRUSEL* *GRINS*
     
  6. herrman-juergen

    herrman-juergen Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich absolut nicht die Ahnung habe und in dem angegebenen Verzeichnis so viele Dateien drin sind, weiß ich erstens nicht welche ich runterladen muss und geschweige denn wie ich die auf die Box drauf bekommen soll. Sorry, aber vielelicht hat da noch mal einer ein erbarmen mit mir.
     
  7. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
  8. herrman-juergen

    herrman-juergen Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich danke recht herzlich, und hoffe das ich das irgendwie hinbekomme.
     
  9. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Guten Morgen,

    ich habe es gerade bei meiner alten 7050 umgestellt, es läuft
    alles ohne probleme.

    Viele Grüsse
    Manuel
     
  10. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    ......man koennte auch noch, um die box "unberührt" zu lassen, einfach mit

    ifconfig eth0:0 192.168.11.201 netmask 255.255.255.0 broadcast 192.168.11.255 up

    (adressen entsprechend anpassen)
    ein virtuelles device anlegen, und darauf dann übers webinterface die portforwardings einrichten.
    ist für testzwecke vll ganz nett.

    grüße,
    daniel
     
  11. it-micha

    it-micha Gesperrt

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein herzliches dankeschön hat funktioniert
     
  12. mecc331

    mecc331 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 mecc331, 24 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 24 Jan. 2007
    Erledigt, hat funktioniert
     
  13. herrman-juergen

    herrman-juergen Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir klappt es leider auch nicht.
     
  14. tgreim

    tgreim Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Fullquote auf das Notwendige beschränkt. Lies noch mal die Forumregeln.]
    hab ich nun gemacht... is die änderung nun für immer oder nachn neustart wieder weg?
     
  15. wolf331

    wolf331 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, könnt ihr mir bitte noch weiter helfen.

    Ich habe mit darkyputz-Variante ein neues Interface erstellt (Ping erfolgreich) und dann in den Portfreigaben eine Freigabe erstellt aber leider komme ich in keiner weise auf meine Seite.