.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Geschwindigkeit am 1&1 Anschluss

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Andy1302, 2 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andy1302

    Andy1302 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello @ll!
    Ich bin am 01.06.05 von der Telekom (DSL 1000) zu 1&1 (2000) gewechselt. Lt. Statusabfrage ist das auch gelaufen... "Ihr 1&1 DSL-Anschluss wurde am 01.06.2005 geschaltet und ist seitdem nutzbar"
    Also nutzbar ist er nur mit meinen "noch" T-Online-Daten, ich habe auch so eine Mail bekommen, dass sich die Auslieferung verzögert (das war Freitag letzter Woche).
    Heute hatte ich ein Schreiben von 1und1 in der Post wo mir der Schalttermin bestätigt wird (plus eventl. 2 Tage)
    Wennich zur Zeit bei www.speedmeter.de einen Test mache erhalte ich folgendes Ergebnis:

    Download aus Deutschland
    Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland:
    Erfolgreich 122.1 KByte/Sek
    Upload
    Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen. Erfolgreich 17.5 KByte/Sek
    Verbindung
    Messung wieviel gleichzeitige Verbindungen von Ihrem PC zu einem Server in Deutschland möglich sind:
    Erfolgreich 320.0 Verb/Min
    Ping Test Deutschland
    Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen):

    Jetzt meine Frage: Meiner Meinung sind das Werte eines 1024-Anschlusses oder???
    Kann es sein, dass ich mit meiner (noch) aktiven T-Online 1000 Flat nur auf 1000 Geschwindigkeit surfen kann oder ist der Anschluss noch nicht richtig umgestellt?????
    Weiß jemand was über den Auslieferungsstand für die 7050FBF????
    Ware auf meine Lieferung......... wie so viele andere auch....
    Gruß
    Andy

    Erfolgreich 66.0 ms
     
  2. telefon711

    telefon711 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei 1und1 anrufen und darum bitten dass die Ports resettet werden, da noch kein 2000 möglich ist. Habe ich auch machen müssen. Nach ca. 16Stunden war meine Leitung in Ordnung.
     
  3. Andy1302

    Andy1302 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi telefon711!
    Danke für die schnelle Antwort. Werde morgen gleich bei 1und1 anrufen...Werde euch auf dem Laufenden halten...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.