.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gibt es überhaubt ein Standby betrieb?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von peterkespit, 12 Okt. 2006.

  1. peterkespit

    peterkespit Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kommt mann eigentlich in den Standby Betrieb?
    Es gibt doch eine Standby LED!
    Oder gibt es sonst eine möglichkeit die Box mit der Fernbedienung wiede einzuschalten?
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da auf der BOX WinCE ist, vermute ich wird es eine Art Standby geben, ich tippe mal darauf das man per Software ein Ereignis auslösen könnte das gleich dem des drücken des Powerschalters eines PDAs ist
     
  3. JensF77

    JensF77 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es ist also normal das die Box über die Fernbedienung nicht einzuschalten geht???
    Laut Anleitung soll das aber gehen....
     
  4. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Ich kann meine Box ebenfalls nicht mit der FB einschalten.
    Ist halt alles nur zusammen gefrickelt. :(
     
  5. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht auch mit dem orginalimage nicht
     
  6. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Also ich spreche auch nur von dem Original Image. Meine FlashCard ist nämlich noch nicht da....
     
  7. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso ich bezog das auf diese aussage

    der Standby muß aber mit einer der frühen orginal Firmwares gelaufen sein.
     
  8. Daniii0175

    Daniii0175 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin neu hier und wollte mal kurz etwas zu der set top box wissen! Habe heute eine bekommen doch ich bin etwas irritiert, da ich die box nicht in den standby betrieb schalten kann weder mit der fernbedienung noch direkt an der box??

    Ist das normal das die immer an ist oder muss ich diese zum 2. mal einschicken???

    gruß daniel
     
  9. JensF77

    JensF77 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    also ausschalten sollte auf jeden Fall gehen. Du musst aber vorher auf der Fernbedienung die Taste IPTV drücken.

    Einschalten geht leider nicht :(
     
  10. Daniii0175

    Daniii0175 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne ausschalten funzt bei mir nich, hab auch diese ip tv taste gedrückt aber es geht nicht, deswegen fragte ich ja, naja dann bleibt sie halt an, die 1. box die ich hatte ist durch das stecker ziehen und wieder rein stecken voll abgestürzt und es war keine software mehr drauf und konnte nicht mehr starten.
     
  11. dietzi

    dietzi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo Daniii 0175,

    habe heute auch meine zweite Box erhalten.
    Zuerst war es auch wie bei dir, konnte die Box nicht mit der Fernbedienung ausschalten. Musste immer den Stecker ziehen.
    Beim wieder einstecken spielte die Box eine neue Software auf und danach funktionierte das Ausschalten über der Fernbedienung einwandfrei.:p

    gruß dietzi
     
  12. epson

    epson Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War auch bei mir so.

    VG
     
  13. Daniii0175

    Daniii0175 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich trau mich aber nicht wieder den stecker zu ziehen, da meine 1. box letzemal dadurch kaputt ging.
    aber werde es wohl mal probieren müssen, muss ich irgendwas einstellen oder spielt die neue software von alleine drauf???

    gruß daniel
     
  14. dietzi

    dietzi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    @Daniii0175

    du brauchst nichts weiter zu machen. Einfach Stecker wieder rein und die neue Software müsste sich alleine aufspielen lassen.
    Dauert ungefähr 5 Minuten.

    gruß dietzi
     
  15. Daniii0175

    Daniii0175 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo hab es mal gemacht, jetzt kann ich mit der fernbedienung ausschalten, aber nicht an, aber das ist nicht so schlimm, dann schalt ich halt an der box ein thx ;)
     
  16. dietzi

    dietzi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Anschalten mit der FB geht bei mir auch net ???:noidea:

    gruß dietzi
     
  17. stbuser

    stbuser Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe gestern mit einem Maxdome Techniker gesprochen.
    Offiziell geht es nicht die STb per Fernbedienung einzuschalten, entgegen mancher Aussagen hier im Forum.
    Nach Aussage des Technikers wird dies mit einem Firmwareupdate behoben, technisch kann es die Box nur Firmwaretechnisch noch nicht.
     
  18. jobber

    jobber Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg-Rheinhausen
    @stbuser
    Hi,
    hat der Techniker einen Termin nennen können, wann dieses Update eingespielt wird? Denn so eine Aussage hatte ich schon Mitte September erhalten, seitdem Warte ich gespannt darauf!
     
  19. stbuser

    stbuser Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Aussage in den nächsten Wochen.
    leider keingenauer Termin
     
  20. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    standby bzw Stromlos

    Hallo

    Habe seit gestern auch eine Settopbox.
    Kinke mich hier mal ein. Wie ist das mit der Box?
    Da ich ein sparsame Mensch bin, trenne ich alle Geräte
    vom Netz. Heißt das so viel das ich jedes mal mich
    über Email und Passwort mit Fernbedienung einloggen muß?

    mfg laserjet