Nein, es kann aus min. zwei Gründen wieder zur selben Adresse führen: Die FB fragt wieder nach der alten Adresse, außerdem kann der Provider wieder zufällig die gleiche vergeben....genau deswegen macht auch der Knopf Sinn: Neu verbinden
Wenn ich keine neuen IPs bekommen würde, wäre das doch ein: Fakebutton