.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gigaset C610 ip auch nur das Mobilteil Fritzbox anmelden?

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Frosch25, 1 Jan. 2012.

  1. Frosch25

    Frosch25 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe eine kleine Frage.
    Kann man auch nur das Mobilteil des C610 IP an die Box anmelden?
    Damit man nicht noch eine Station da stehen hat, sondern das Mobilteil per DECT verbindet??

    Vielen Dank.

    PS: Habe eine Fritzbox 7170. Würde das an dieser gehen?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, eine Fritzbox 7170 kann kein DECT.
     
  3. Frosch25

    Frosch25 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und dann halt bei einer 7390?
     
  4. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Klar, genauso wie die 7270.
     
  5. Frosch25

    Frosch25 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also melde ich nur das Mobilteil an.
    Richte dann in der Fritzbox z.B ein dass mit diesem über Internet telefoniert wird. Und dann geht es??
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Klar, wenn du es so einrichtest, dann geht es so. :)
     
  7. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Alle DECT Mobilteile, welchen den GAP Standard unterstützen, kann man der Fritz!Box anmelden. Nur im Umfang der unterstützten Sonderfunktionen (Telefonbuch, Anfrufbeantworter etc.) unterscheiden sich die Geräte.

    Im großen und ganzen können die Gigasets an den Boxen aber fast alle Funktionen.

    Gruß
    Sandra
     
  8. Frosch25

    Frosch25 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super. Danke
     
  9. srupprecht

    srupprecht Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Frage ist, wie lange sie das noch können, nachdem Gigaset ja mittlerweile was dagegen hat. Außerdem soll das DECT Teil der Fritz!Box nicht so der Hit sein, weshalb auch einige lieber die Gigaset-Basis betreiben.
     
  10. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Naja, reichweitenmäßig bringen die Original Gigaset Sender manchmal mehr. Aber im großen und ganzen funktioniert das alles schon. Kommt halt auf die Bedürfnisse der Nutzer an. ;)

    Gruß
    Sandra