.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gigaset S680 & S76H Frage

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Bienelix, 12 Dez. 2008.

  1. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    Hallöchen,

    ich hätte da mal ne Frage,ich betreibe an der Fritzbox 7270 ein Gigaset S680 mit einem zweitem Mobilteil S76H.
    Kann man mit beiden Mobilteilen separat zur gleichen Zeit telefonieren und wenn ja welche Einstellungen muss ich vornehmen?Ich habe Freenet Komplett.Und betreibe das Gigaset S680 als Basis über Voip .


    Liebe Weihnachtsgrüsse
    Bienelix
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das geht nicht.
    Per Analog geht nur ein Gespräch gleichzeitig.

    Es bräuchte dazu die ISDN-Variante Sx680/Sx685/Sx675/Cx475.

    Damit gehen 2 Gespräche gleichzeitig, Nummern könnten Unterschieden werden und einiges mehr.
     
  3. Jirka

    Jirka Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2008
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Bienelix,

    S67H

    Wie ist es genau angeschlossen? Per Analog-Telefonkabel am Telefonanschluss der Fritz!Box oder per Ethernet-Kabel?

    Das geht nur, wenn Du die Basis per Ethernet-Kabel an die Fritz!Box anschließt und die Providerdaten dort einträgst. Wenn dies dann Dein einziges Telefon ist, müssen die VoIP-Zugangsdaten in der Fritz!Box raus. Solltest Du beides nutzen ist auf entsprechend unterschiedliche Ports zu achten.

    Viele Grüße,
    Jirka
     
  4. Bienelix

    Bienelix Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC Maschienenbediener
    Ort:
    im grünen
    #4 Bienelix, 14 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Dez. 2008
    die Basis ist normal Per Analog-Telefonkabel an die Box angeschlossen,das Mobilteil S67H ist an der Basis angemeldet.Wo bekomme ich ein Ethernet-Kabel her?