.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gleiche VoIP Nummer bei GMX und 1 & 1 registrierbar ?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Lagerfeld, 15 Apr. 2005.

  1. Lagerfeld

    Lagerfeld Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich hatte bis jetzt immer meine Nummer bei 1 & 1 freigeschaltet.
    Heute wollte ich die selbe Nummer auch bei GMX registrieren (da mein 1 & 1 Vertrag demnächst beendet sein wird). Die Registrierung an sich verlief problemlos, auf "Mein Account" steht auch "Nummer freigeschaltet".
    Ich warte jetzt schon über 3 Stunden, aber meine Fritzbox meldet immer Fehler 401.
    Funktioniert das bei jemanden ? Da 1 & 1 und GMX sich zusammengeschaltet habe, kann ich mir vorstellen, daß es garnicht geht.

    Lagerfeld
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir hat die freischaltung der nummer einen tag gedauert - trotz meldung nummer freigeschaltet
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich habe versucht, eine DSL-Nummer von 1&1 bei GMX freizuschalten. ;)
    Der Kontrollanruf hat funktioniert, warte aber seit 2 Tagen auf ein Funktion! :(

    Löschen kann ich die Nummer auch nicht,
    weil immer noch die Meldung kommt: Registrierung noch nicht abgeschlossen! :roll:
     
  4. Lagerfeld

    Lagerfeld Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok, dann bin ich ja nicht der einzige mit denm problem. Ich habe jetzt eine löschung der 1 & 1 Nummer beantragt, soll ja eine Stunde dauern, mal sehn ob es dann funktioniert.
    Oder GMX benötigt tatsächlich so sehr lange, wie @voodoobaby berichtet, dann warte ich einfach mal ab.

    Lagerfeld
     
  5. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    stimmt - das hat bei mir auch locker 2 Stunden gedauert bis nach dem Kontrollanruf alles funktioniert hat.

    Vorher bei 1u1 abmelden bzw. deaktivieren.

    Es geht auch mit dem bekannten "trick" einfach eine weitere Ziffer hinter die gewünschte Rufnummer einzutragen falls es zu irgendwelchen Komplikationen mit 1u1 und GMX kommt.
     
  6. Lagerfeld

    Lagerfeld Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also jetzt weis ich nicht bald mehr weiter.
    Die Löschung der 1&1 Nummer, die ich gestern ca. 12.00 Uhr beauftragt habe, ist immernoch nicht abgeschlossen, obwohl da ca. eine Stunde steht.
    Bei GMX hat sich auch nichts getan, Fehlergrund 401.

    Lagerfeld
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was steht denn da als Status?

    Entgültig verschwindet die Nummer wohl erst später! ;)

     
  8. marc3muc

    marc3muc Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes habe ich bei 1&1 gefunden:
    Die Löschung einer authentifizieren Rufnummer dauert in etwa 20 Tage.
     
  9. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na toll habe alle meine Nummern bei 1und1 löschen lassen[Providerwechsel] das war am 24.08. warte immer noch um die in gmx freizuschalten lassen.Kommt immer die Meldung die nummer sei schon reg???

    hat da einer Rat??
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hmm ... 24.8. ... heute ist der 28.8. ...!

    Sind das schon ~20 Tage?
     
  11. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da stand was von 5 Tagen reaktivierbare Nummern???

    Von 20 Tagen stand da nix.Was kann man bis dahin als übergang nehmen:confused:
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das mit den 5 Tagen hast du zwar richtig gelesen, aber wohl falsch verstanden!

    "Reaktivieren" kannst du die Nummer innerhalb von 5 Tagen bei 1u1!

    Und das hier hast du wohl nicht gelesen(?):
     
  13. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm nein.:( Dank dir für die Info

    Schitt.Gibt es da in der Richtung nichts anderes
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die Aussage stand direkt über deinem ersten Beitrag hier. ;)

    Was meinst du mit: "Gibt es da in der Richtung nichts anderes" ?

    Du könntest vorrübergehend deine Festnetznummer mit einer beliebigen angehängten Ziffer bei GMX registrieren.
     
  15. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 katertom, 28 Aug. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Aug. 2006
    über VoIP billig zu tel. da ja bei GMX die Meldung kommt das die meine Rufnummer noch reg ist als VoIP Nummer
    oder kann man seine Rufnummer nur bei einem Anbieter anmelden.Brauche keine Flat!!

    Halt nur zur überbrückung der 20 Tage!!
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei allen anderen Anbietern (ausser eben UI, wozu GMX ja auch gehört), die dieses Feature auch haben, kannst du deine Festnetznummer problemlos registrieren!

    Aber ich habe dir ja oben schon einen Tipp gegeben.
     
  17. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 katertom, 28 Aug. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Aug. 2006
    Wer lesen kann ist klar im vorteil:-Ö

    Ich Depp einfach eine Ziffer dran:) .des kann man bestimmt später wieder ändern:D

    Dank dir;)

    in Authentifizierung
    Freischaltcode:

    Kontrollanruf. erfolgreich

    Status:aktiv

    Einziger Mist eine extra Ortsnummer gibt es nur mit Flat
     
  18. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So noch eine Frage, dann nerv ich auch nimmer:(

    Mein Sohn möchte eigende Nummer.Auf der er auch angerufen werden kann.Geht das auch über VoIP mit eigender Nummer?
    Ohne das unser Telefon immer klingelt?
     
  19. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na klar, die FBF kann 10 Festnetz- und 10 VoIP-Nummern verwalten.
    Nur bekommst du bei GMX im Minuten-Tarif leider keine eigene neue Nummer.

    Vielleicht wäre einer der Betamax-Ableger was für den Sohn!?
    Erkundige dich mal hier im Betamax-Bereich. ;)
     
  20. katertom

    katertom Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wow welch auswahl.

    Dank dir.da lese ich ja Tage drüber;)

    Na mal sehn sonst komm ich nit um die Flat herum:confused:

    hauptsache ist,zu wissen, das es geht