.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream 102 - HILFE ! ;-)

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Hasentigger, 18 Feb. 2005.

  1. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich hab jetzt das Grandstream 102,
    den Linksys WRT54g,
    Versatel DSL und
    Freenet iP-phone.

    Mit der Freenet Iphone Software kann ich auch telefonieren, kein Problem!

    Aber das Grandstream sagt kein Wort, es will einfach nicht mit mir sprechen.
    Einstellungen hab ich nach euren Empfehlungen gemacht..

    Wer kann mir helfen?

    Danke.

    Anni
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    na dann poste mal deine einstellungen - am besten als screenshot - dann schau mer mal
     
  3. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier die screenshots:
     

    Anhänge:

    • li-1.jpg
      li-1.jpg
      Dateigröße:
      108.2 KB
      Aufrufe:
      13
  4. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grandstream
     

    Anhänge:

    • gs-1.jpg
      gs-1.jpg
      Dateigröße:
      64.6 KB
      Aufrufe:
      13
  5. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, ich hoffe, ihr könnt mir helfen,
    falls Einstellungen fehlen bitte Bescheid sagen.

    Anni
     

    Anhänge:

    • gs-4.jpg
      gs-4.jpg
      Dateigröße:
      40.1 KB
      Aufrufe:
      2
    • gs-3.jpg
      gs-3.jpg
      Dateigröße:
      81 KB
      Aufrufe:
      6
    • gs-2.jpg
      gs-2.jpg
      Dateigröße:
      64.5 KB
      Aufrufe:
      6
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    is etwas klein geraten - was sagt denn das display ? blinkt das symbol für die netzverbindung ?
    bei send dtmf >>> auf via sip info stellen
     
  7. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab es größer bekommen - jetzt kann man es einfacher lesen ;-)

    die Umstellung hat leider nix gebracht.

    Auf dem Telefon blinkt nix, nur Datum, Uhrzeit und Lautstärke "leuchten"
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    auf display ,ganz links oben, muss eine art netzwerkstecker symbol sein , wenn da keines ist hast du keine verbindung zum netzwerk bzw router - hast du 2 netzwerkbuchsen an deinem grandstream - wenn es ein bt 102 ist - müsste das so sein - wechsle mal dann die buchse
    versuche auch mal das bt 102 per dhcp mit dem router zu verbinden ( du hast jetzt statically configured ) und auf jeden fall send dtmf auf via sip info ändern ( hat mit netzverbindung jetzt nix zu tun
     
  9. Hasentigger

    Hasentigger Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    verdammt...
    hab es nicht hinbekommen, daß das "netzwerkstecker symbol" bleibt.

    Wenn ich LAN-Buchse benutze, ist es nicht da, bei der PC-Buchse blinkt es.
    Dabei ist es auch egal, ob Dhcp on oder off ist..

    (Beim Grandstream im telefon die 1 auf dhcp - on gesetzt und beim Router siehe Screenshot)

    Danke aber schonmal füpr deine Hilfe..
    Ich werde mich morgen nochmal damit auseinandersezten..

    Anni
     

    Anhänge:

    • li-2.jpg
      li-2.jpg
      Dateigröße:
      28.5 KB
      Aufrufe:
      4