.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream ATA HT496 als Client hinter SMC 2804 WBRP-G (Bilderserie)

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von excogitation, 12 Sep. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. excogitation

    excogitation Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal (als Neuling),

    normalerweise stelle ich mich nicht so an, aber nach gestern 4 Stunden
    und heute noch 2, würde ich gerne die Hilfe eines Profis in Anspruch nehmen ;)

    Setup:
    Telefondose -> Splitter -> DSL Modem -> SMC 2804 WBRP-G ->
    Grandstream ATA HT496

    SMC 2804 WBRP-G (192.168.2.1):
    Ports 5004,5060,10000 auf HT496 geleitet (192.168.2.100)

    HT496 (192.168.2.100): Licht leuchtet rot, grün wenn man den
    Hörer abhebt, Status: Registered: NO

    Telefonieren geht nicht.
    Bitte um Tips.

    [​IMG]
     
  2. VeronaFeldbusch

    VeronaFeldbusch Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    check mal den DHCP eintrag 192.168.3.1 ??? Denke 192.168.2.1 ist richtig.

    Trag auch mal einen DNS Server 1 ein: 192.168.2.1

    Vergrößere mal den PortRange auf 5004 bis 5007, 5060 bis 5061 und 10000 bis 10015 ( ob die 10000 bei dem Provider richtig sind weis ich nicht )

    Gruß Verona
     
  3. excogitation

    excogitation Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat nichts damit zu tun, weil an dem Anschluss (LAN) nichts hängt,
    und selbst wenn da was wäre, könnte ich eine beliebige IP wählen.
    getestet hab ich's trotzdem, Ergebnis: blinkt noch immer rot, Registered: no
    logisch, habe ich aber auch schon getestet, auch mit den Alice DNS Servern,

    Ergebnis: blinkt noch immer rot, Registered: no
    auch gemacht:

    Ergebnis: blinkt noch immer rot, Registered: no

    :mad:

    Kann ich irgendwie sehen was der ATA so macht? (wie netstat -a am Win PC)
     
  4. VeronaFeldbusch

    VeronaFeldbusch Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    mach mal einen Werksreset und las den ATA mal per DHCP ans Netz. Event. noch zur Sicherheit in die DMZ stellen. Prüf mal mit einem Softphone am PC ob die Anmeldedaten stimmen und ob die Ports offen sind.

    Gruß Verona
     
  5. kamaaina

    kamaaina Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du die Buechse zum laufen gekriegt? Ich hatte gestern auch mal 4h investiert und der blinkt immer noch rot. :(
    Bekomme einfach die Verbindung zu Sipgate nicht hin. Vielleicht kannst Du helfen. Danke.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Einmal die Frage in einem Thread stellen, reicht ja wohl völlig aus ;)

    Deshalb hier zu, zumal dieser Thread schon fast ein Jahr geruht hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.