.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream BT1XX und mehrere Provider-Settings

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von TomBS, 1 Juni 2004.

  1. TomBS

    TomBS Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo VoIP-Fans,

    Das BT100 bietet im (Tasten-)Menü die Möglichkeit, mehrere Provider-Settings abzurufen.

    Diese sollen im Web-Interface konfigurierbar sein.

    Weiß jemand wo, ich sehe da nichts...

    Oder hat jemand eine Lösung oder mehr Infos?

    Firmware: 1.0.4.68.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ALLE Grandstream Geräte bieten die Möglichkeit,. genau EINEN Provider zu konfigurieren. Woher hast Du die andere Information ?
     
  3. TomBS

    TomBS Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man durch das (Tasten-)Menu geht, erscheint so ein Menüpunkt. In der Anleitung von Grandstream ist es auch erwähnt. Nur im Web-Interface gibt es nur eine Einstellmöglichkeit. Das (Tasten-)Menü zeigt auch nur die einen Set, die Anleitung sagt, es muß vorher (also Web-Kofing?) eingestellt werden.

    Also ein Vorgriff auf neue Firmwares?

    Auf jeden Fall nicht konsistent :-((
     
  4. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja grandstream hat so einige funktionen seid monaten angekündigt sind und diverse tasten die nicht funktionieren sondern einfach nur schön aussehen .... grandstream eben ....

    der sipura 2000 adapater unterstützt 2 sipaccounts und man kann auch 2 telefone ranhängen.