[Frage] Grandstream GXV3240

voipamsee

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2012
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo zusammen
Ich glaub ich bin zu doof...
Wie kriege ich das GX3240 dazu beim Eingeben von Servernamen oder Passwörtern auch Buchstaben zuzulassen?
Mehrfaches Drücken einer Taste bringt eben die Ziffer mehrfach, also 2 bringt nur 2, nicht A B oder C, ein Umschalten auf Buchstaben erfolgt nicht. Längeres Drücken, auch Fehlanzeige.
Danke für jeden Tip, sehe vermutlich den Wald vor lauter Bäumen nicht
Mache jetzt erst mal entnervt Pause.
vas.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,202
Punkte für Reaktionen
579
Punkte
113
Ich mache das wie auf meinem Smartphone mit Hilfe der Bildschirmtastatur.
 

voipamsee

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2012
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, und wie kriege ich die eingeblendet ?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,202
Punkte für Reaktionen
579
Punkte
113
Auch das geht bei mir automatisch wie auf dem Smartphone, wenn ich auf das Eingabefeld tatsche.
 

GottSeth

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2012
Beiträge
1,927
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mach es doch einfach übers Web-Interface ;)

Benutzername : admin
Passwort (default) : admin
 

voipamsee

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2012
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mach es doch einfach übers Web-Interface ;)
Da komm ich aber nicht an die Apps ran, oder hab ich das übersehen ?

Ich hab das Teil man vom Netzteil getrennt und wieder eingesteckt, jetzt wird die Tastatur eingeblendet. Naja - muss ich nicht verstehen.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via