.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

grandstream mit freenet iphone über freenet flexi geht nicht

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von TOM, 15 Sep. 2004.

  1. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte die fritzbox (128) mit freenet iphone über freenet flexiflat am laufen.

    seit ein paar tagen, hängt sich die fritzbox auf wenn ich den freenetaccount anrufe. der account über sipgate auf der fritzbox funktioniert hingegen einwandfrei.

    habe deshalb mal den freenet account aus der fritzbox rausgenommen und probeweise einen web.de account aktiviert, funktioniert einwandfrei.

    nun wollte ich den freenet account über einen ata 286 einrichten, aber es kommt mit allen möglichen konfigurationen keine verbindung zustande.
    jeder andere account auf dem ata 286 läuft einwandfrei. (web.de, nikotel, oder purtel etc.)

    hab dann den ata über den linksysrouter (dsl über strato an fritzbox)
    eingerichtet und er läuft sofort.

    hat jemand ähnliche erfahrungen mit freenet iphone über freenet dsl und grandstream gemacht?
     
  2. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Ne Du habe die gleiche Konfig wie Du, Freenet hing heute morgen kurz (oder das DSL Modem?) aber es läuft alles mit ATA286 und mit dem Telefon BT100.

    Macht doch mal alles auf DMZ, Firewall vielleicht hängst es hier dran?
    Und viel Erfolg dabei

    Cu NA-UND
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vermutl. nicht exakt die gleiche konfig, weil du den ata nicht an der fritzbox hast.
    ata über linksys router läuft sofort.
    und ata über fritzbox aber mit anderen accounts s.o. läuft auch, nur der freenet account will nicht :-(
     
  4. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
  5. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @cyperking2k
    danke für den hinweis, aber wenn ich die daten nicht richtig eingegeben hätte, dann würde es wohl nicht über den linksys router @strato funktionieren :wink:
     
  6. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi "Major" TOM,
    ein Freenet Account hinter der Fritzbox Phone geht bei mir auch nicht. scheint ein Problem der BOX zu sein. Alle anderen wie Sipgate, SipSchnip oder so gehen. Freenet direkt in der BOX geht auch. Nur immer noch nicht mit der Hannover Vorwahl :evil: aber das ist ein anderes Problem.


    OBELIX
     
  7. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @obelix
    danke für den hinweis, werde das mal bei avm ins ticket aufnehmen.