Grandstream UCM 6202 mit 1und1 VOIP

DominikNoebauer

Neuer User
Mitglied seit
9 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo benötige Infos oder Hilfe beim eintragen der 1und1 SIP Accounts auf einer Grandstream UCM 6202, bei 1und1 kannte sich keiner aus und wollte mir erzählen wie ich das in der Fritz Box eintragen muss. Haha das weis ich selber. Kennt jemand das Problem? Bitte um Infos
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,879
Punkte für Reaktionen
259
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

DominikNoebauer

Neuer User
Mitglied seit
9 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Das ist mir schon klar. Es funzt aber trotzdem nicht.

Ich benötige scheinbar die komplette Konfig

Diese setzt sich in der UCM folgendermaßen zusammen:


Host Name

Automatische Aufnahme Ja/Nein

Das Original-CID behalten Ja/nein

Keep Trunk CID Ja/Nein

NAT Ja/Nein

Diesen Trunk deaktivieren Ja/Nein

TEL URI Deaktiviert/Aktiviert/Nutzer= Telefon

Registrierung notwendig Ja/Nein

Erlaubt abgehende Gespräche obwohl die Registrierung fehlerhaft war Ja/Nein


CallerID Name

Von der Domain Domainname

Vom Nutzer

Benutzername

Passwort

AuthID Ja/Nein

AuthTrunk Ja/Nein

Transport UDP/TCP

Direkter Rückruf usw.....
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,412
Punkte für Reaktionen
187
Punkte
63
1&1 bietet keine SIP-Trunks an.
 

DominikNoebauer

Neuer User
Mitglied seit
9 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
1&1 bietet keine SIP-Trunks an.
Sehr interessant das ist mir schon klar dass die keinen Anlagenanschluss IP anbieten. Aber bei Grandstream heisst auch ein einzelnes Konto Sip Trunk in der Einrichtung. Also hat jemand erfahrung damit der sich auch auskennt und mir da Infos geben kann? Laut Grandstream kann man ja auch bei der Telekom mit einzelnen MSN also Anlagen und Mehrgeräteanschluss (Früher) jetzt ja IP Telefonie das ganze eintragen.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,412
Punkte für Reaktionen
187
Punkte
63

DominikNoebauer

Neuer User
Mitglied seit
9 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Liftboy

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2005
Beiträge
78
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Für mich geht es um die Einrichtung in der 6202 von einzelnen easybell SIP Nummern. Also, änlich gelagert.

Hier hatte ich angefangen zu schreiben


um dann hier in einem Nebesatz lesen zu dürfen, dass es bei Grnadstream immer trunk heisst.

Fraglich ist also der Unterschied bei der EInrichtung des SIP Trunks (der keiner) ist für eine einzelne SIP Rufnummer.

In meinem Fall easybell.

Das Thema steht hier unter "andere VoIP Anlagen". Es gibt doch den Bereich Grandstream, Vielleicht st es schlauer jenes dort hinein zu schieben.


EDIT ---- Peng, bei mir leuchtet es nun BLAU

1581785960688.png

Bild geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,047
Beiträge
2,042,037
Mitglieder
353,380
Neuestes Mitglied
CaBa