.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream und Registrierung und OnlineStatus

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von TheChaos, 11 Aug. 2004.

  1. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klingt logisch danke, aber mein onlinestatus ist immer noch ein offlinestatus :(
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bei mir steht ONLINE auf der sipsnip Seite

    Kannst Du mir mal Deine BT-Config-Seite posten ?
     
  3. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bitte

    und danke für die hilfe ;)
     

    Anhänge:

    • gs1.jpg
      gs1.jpg
      Dateigröße:
      118.9 KB
      Aufrufe:
      22
    • gs2.jpg
      gs2.jpg
      Dateigröße:
      146.9 KB
      Aufrufe:
      28
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du hast ein Firmware-Problem.

    Du solltest MINDESTENS die Version 1.0.4.68 auf Dein Gerät bringen, dann klappts auch mit sipsnip

    Mit 1.0.5.10 funktioniert sipsnip übrigens wunderbar.

    Und mit "Port restricted Cone" wird das ganze nicht funktionieren - aber das ist ein Routerproblem Deiner Hardware.
     
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich hab nun die 1.0.5.10 drauf, telefonieren klappt immer noch bestens, ich bin aber immer noch offline ... :( danke aber trotzdem. btw mein firewallstatus ist mittlerweile full cone, somit sollte alles funktionieren ...
     
  6. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok problem gelöst dank herrn pfluger. es scheint eine art script problem gewesen zu sein, welches ein problem damit hatte, dass sich mein sipname aus gross- und kleinschreibung zusammensetzt.
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Prima ! Da muß man natürlich erstmal draufkommen.

    Damit nehme ich meine Äußerung, daß es ein Firmware-Problem ist, zurück.

    SipSnip scheint einen echt ordentlichen Service auf Anfragen zu bieten. Sogar mitten in der Nacht kommen hier noch eMails mit Antworten an.
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @beta: ja, das kann ich bestateigen...habe nachts udn auhc schon frueh um 8.00Uhr antworten von Herrn Pfluger bekomen. Das hat man nicht oft in Deutschland.
     
  9. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was mich aber immer wunder dass herr pfluger da echt immer sitzt und sich um den enduser kümmert. folgende theorien habe ich:
    entweder ist das ein ein-mann-unternehmen
    oder er ist ein service-bot
    oder ihm liegt der endusersupport einfach sehr nahe

    ;)

    ob er hier schon registriert ist? :)
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @TheChaos: er liest hier unregelmaessig und kurz mit, sagte er!