große, mysteriöse Verbindungsprobleme bei T-DSL

nimsey

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2007
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo!
Vor drei Monaten haben wir von 1&1 zur Telekom gewechselt.
Seither gibt es große Probleme mit dem Verbindungsaufbau (DSL 16.000).
Oft muss mehrmals am Tag der Speedport 701 aus- und wieder angemacht werden, da auf einmal alles blinkt und keine Verbindung mit dem Internet mehr hergestellt werden kann.
Nach dem Neustart funktioniert es dann meistens wieder, jedoch oft nur kurz, so dass nur ca. 5 einzelne Webseiten angesurft werden können. Man beeilt sich dann, um E-Mails zu checken etc. Plötzlich bekommt die schnelle Verbindung eine ganz neue Bedeutung :)

Es kann aber auch sein, dass eine komplette Woche alles reibungslos funktioniert.

Habt ihr eine Idee, woran es liegen könnte, dass das Internet eine Woche komplett geht und dann solche Probleme bereitet?
 

nimsey

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2007
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Aber das komische ist doch, dass es bei 1&1 immer ging und jetzt auch nur teilweise spinnt.
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

nee, das ist gar nicht komisch, sondern eigentlich der Normalfall.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.