.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gw6 Problem "gw6c: TSP_HOME_INTERFACE=lan"

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von MrTweek1987, 26 Dez. 2011.

  1. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    kurze frage Kann mir jemand sagen wie man bei gw6 das interface wechselt?

    ich habe aber kein Lan sondern eth0, eth1, eth2, eth3, wlan
    wie ändere ich es auf eth0? :(
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,710
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was hast Du konfiguriert?
    Code:
    ...
    # [COLOR=red][B]default interface[/B][/COLOR] for radvd if host type is router
     GW6_IF_PREFIX='[COLOR=red][B]lan[/B][/COLOR]'
    ...
    
     
  3. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #3 MrTweek1987, 26 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2011
    >> mein nachschreiber hat noch den alten beitrag gesehen... daher "Deine Interfaces sind doch schon aus deinem 1. Beitrag bekannt."
    wo meinst du genau.... (Also woher haste diesen Code-auszug)?

    kann ich das per cat ändern? also per rc.cusom?
     
  4. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,710
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Deine Interfaces sind doch schon aus deinem 1. Beitrag bekannt.;)

    Von hier: klick
     
  5. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #5 MrTweek1987, 26 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2011
    habe ich das gefunden

    kann ich das per cat ändern? also per rc.cusom?
     
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,710
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Evtl., wenn es im rw-Bereich ist und von der config nicht überschrieben wird. Gibt es für gw6 keine Konfiguration (Freetz-WEB-IF, config-datei, etc.)? Evtl. im Paket des Build-Systems vor dem "make", ändern und speichern.
     
  7. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    also bei gw6 (im webif) kann man nur den account und server angeben....

    soweit kann man es bei radvd angeben, da steht auch eth0

    >>> Evtl. im Paket des Build-Systems vor dem "make", ändern und speichern.

    werd ich tun :)
     
  8. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #8 MrTweek1987, 26 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2011
    hab den eintrag abgeändert... in der gw6_conf und dann nochmal "make" ausgeführt!
    Danach hochgeladen...

    Jetzt hats Funktioniert... =)

    Danke!!!

    kann als erledigt makiert werden