[Frage] GXP1450 Deutscher Klingelton

The Hidden

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,
besitze seit Heute ein Grandstream GXP-1450 und versuche es momentan "einzu deutschen".

Hab schon durch etwas suchen diese Klingel Frequenzen im Forum gefunden:

Dial Tone / Wählton: f1=425,f2=425;
Message Waiting / Nachricht wartet: f1=425,f2=425,c=10/10;
Ring Back Tone / Rufton: f1=425,f2=425,c=100/400;
Call-Waiting Tone / Anklopfton: f1=425,f2=425,c=20/20-20/500;
Busy Tone / Besetzt: f1=425,f2=425,c=48/48;
Reorder Tone: f1=425,f2=425,c=24/24;

Nur was kommt bei Systemklingelton am besten hin?
Bzw. gibts eigentlich einen Klingelton Editor, der mit solchen Frequenz/Zeitangaben umgehen kann?

Mfg
Gregor
 
Zuletzt bearbeitet:

the.neon

Neuer User
Mitglied seit
16 Mai 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das würde mich auch interessieren . Hab das problem das der wählton total verzerrt bzw manchmal garnicht höre .

Wie ist es bei Dir ?
 

The Hidden

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bisher hört es sich mal "normal" an.
Allerdings habe Ich das GXP auch direkt am "normalen" Router hängen ohne VoIp funktionen. Werdde mir morgen mal die Töne im einzelnen anhören und testen.

Schonmal einen anderen Router ausprobiert?
btw. Du schreibst in deinem anderen Thread was über geht dann über ISDN raus...
Haste dir quasi das VoIp Telefon auf ISDN kastriert oder wie soll man das verstehen?
 

the.neon

Neuer User
Mitglied seit
16 Mai 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bisher hört es sich mal "normal" an.
Allerdings habe Ich das GXP auch direkt am "normalen" Router hängen ohne VoIp funktionen. Werdde mir morgen mal die Töne im einzelnen anhören und testen.

Schonmal einen anderen Router ausprobiert?
btw. Du schreibst in deinem anderen Thread was über geht dann über ISDN raus...
Haste dir quasi das VoIp Telefon auf ISDN kastriert oder wie soll man das verstehen?


Genau

Gpx dann fb7390 dann isdn.

Sollte aber ja kein problem sein

Habs auch schon mit einer 7220 probiert gleiches problem .
 

The Hidden

Neuer User
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch schon mal komplett anderen Router und dann über Account von Sipgate?
Bei Sipgate kostet die Erstellung bzw die Bereithaltung eines Anschlusses ja nichts.

Vermute irgendwie das die Probleme mit der fritten Box zusammen hängen.
 

the.neon

Neuer User
Mitglied seit
16 Mai 2006
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So hab jetzt ein paar Test gemacht .

Also egal was ich bei dial tone einstelle es ändert sich überhaubt nichts.
Wenn ich intern telefoniere voip -> fritzbox -> voip gleiches problem . Kein sauberer Wählton.

Ist das Telefon defekt oder hat jemand einen ähnliches Problem

Gruß
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,230
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut