GXP2000 German Language Pack :(

dobber

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2008
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hy,

ich würde gerne mein GXP auf Deutsch machen...
habe mir das LanguagePack von dem Hersteller geladen und die "german.txt" und die "gxp.lpf" auf einen FTP/Http geschoben (TFTP funktioniert irgendwie bei mir nicht)....

Habe nun ein paarmal verucht, dass er die dateien annimmt. Wenn ich den Firm-Pfad zu meinem FTP/Http angebe, muss ich unten bei Displaylanguage im GUI "Secondary" angeben und dann den Dateinamen "gxp" reinschreiben....

so hat er es zumindest einmal gemacht bzw beim Boot mit geladen...

Aber Deutsch ist das garnichts :(


Ringtones bekomm ich so auch aufs Telefon drauf, also die Verbindung klappt... (halt immer nur max 3 stück)

Was mach ich denn da falsch?:confused:
gruß
 

dobber

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2008
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab ich auch schon versucht das kästchen leer zu lassen leider ohne erfolg :(

war für eine firm hast du drauf? Hast du die Firm und die "gxp" datei zusammen oder nur die "gxp" in das verzeichniss gesteckt?

Danke und Gruß:)
 

Boegi

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab die Firmware 1.1.6.16.
Firmware, Telefonbuch und deutsche gxp.lpf (die aus den german.zip) alles im gleichen Verzeichnis aufn Webserver.
Und bei mir gehts.
 

dobber

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2008
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hmm na gut dann schau ich nochmal :)

Edit: jo jetzt klappts, mit Secondary leer lassen und alles zusmmen ins gleiche verzeichniss ;) thx

Wie funktioniert das denn mit dem Telefonbuch bzw. wie erstellt man das denn ? Habe eine Datenbank, die ich nach Excel und anderen Formaten auswerten kann... gibt es da eine möglichkeit die direkt in eine XML Datei umzuwandeln?

grüße
 
Zuletzt bearbeitet:

Boegi

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich benutze das Php Adressbuch von www.corvalis.net/address/

mit von mir leicht angepasster export.php.

( ist Freeware, benötigt Php und MySQL )
 

dobber

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2008
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
besten dank werds mir mal anschauen...

das mit der firmware und dem deutschsprachigen display hat bei 3 telefonen geklappt, eines hingegen sträubt sich weder die neue firm noch was anderes anzunehmen... einstellungen sind alle gleich wie bei den anderen...

:(:confused:
 

Lala1969

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2009
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

Also es müssen beide Dateien in das FW Verzeichnis sowohl die gxp.lpf als auch die German.txt - Bei uns klappt es damit.

Wenn Du Probleme mit dem Updaten der FW hat, versuch bei dem Telefon, welches sich weigert, einen Factory Restet zu machen. Das ist jeweils auch nach dem Update der FW anzuraten. Wir haben Anfangs auch gedacht, dass wir Montagsgeräte bekommen hätten.

Gruß
Holger
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,335
Beiträge
2,021,256
Mitglieder
349,887
Neuestes Mitglied
VVDSL100