.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Höre Anrufer nicht...!

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von ed4582, 5 März 2005.

  1. ed4582

    ed4582 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    vielleicht könnt ihr mir ja helfen. Auf einmal ist es bei mir so,
    dass wenn mich jemand anruft ich den Anrufer nicht hören kann,
    er mich aber schon. Wenn ich anrufe hören wir uns gegenseitig.
    Was kann das denn sein? Die Ports am Router sind freigeschaltet,
    aktuelle FW auf dem ATA286 auch ein Downgrade hat nichts gebracht.
    Problem bleibt bestehen sowophl bei Freenet als auch mit Sipgate.
    Hab auch schon alle Codecs ausprobiert

    Ich verstehe es einfach nicht, weil ich ja auch nichts geändert habe. Aufeinmal ging es nicht mehr.

    Danke im Voraus
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ admin

    Thread bitte schliesen - Doppelposting vom selben User im anderen Bereich -


    HIER geht es weiter
     
  3. L0RE

    L0RE Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe selbe Problem Heute mit Sipura gehabt.
    Scheint ein generelleres Problem bei Freenet zu sein, bei Sipura hat geholfen den Preferred Codec: auf G711A zu ändern.
    Habe die Antwort mal hier reingeopstet, da ich denke, das es ein generelles Freenet problem ist, und deshalb im Grandstream Forum etwas falsch aufgehoben ist. Scheint das Freenet (und vermulich auch sipgate) ab Freitag was umgestellt haben, da ich mehere änliche Probleme an verschienden stellen seite Freitag gefunden habe