.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Habe Probleme mit der WLAN Box 7050 ins Netz zu kommen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Pflanze, 26 Juli 2005.

  1. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Ich habe mir die WLAN Box 7050 geholt.


    Habe erstmal nur den Splitter mit der Box verbunden und mein PC mit der Box um erstmal ins Netz zu kommen.


    Nur jetzt blinkt ständig die Power LED Leute .

    Sie hört nicht auf zu Blinken.



    Zudem komme ich via Browser nicht mal auf die Seite der Box(fritz.box)



    Bitte helft mir schnellst möglich.


    vielen vielen vielen Dank im voraus.


    :lol:


    Pflanze
     
  2. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Pflanze,

    schon mal die Suchfunktion des Forums bemüht? Probier sie doch einfach mal aus ...

    Also gut - sind alle Kabel richtig angeschlossen? Erst mal die mitgelieferten verwenden.
    Dann: entspricht dein DSL-Anschluss dem UR-2 Standard?
     
  3. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem alten Roueter geht ja die DSl Leitung von 1und 1 super.


    Nur mit der Box kommt immer dieses Blinken der Power LED !



    Die DSL Leitung ist von der Telekom.



    Pflanze
     
  4. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal ein Bild von Wlan Box:

    So sind meine Anschlüsse: weiße linke Kabel zum Splitter rechte Kabel zum Rechner.

    [​IMG]

    Please Help Me


    :)
     
  5. Mari_G

    Mari_G Guest

    So wie ich das sehe, ist das linke weiße Kabel das DSL-Kabel, direkt rechts daneben müsstest du aber noch ein schwarzes Kabel haben und zwar das ISDN/Analog Kabel. Das muss noch mit dem NtbA verbunden werden, wenn du nen NtbA hast, anonsten musst du den mitgelieferten TAE-Adapter draufsetzen und in die mit F-codierte Buchse am Splitter einstecken.
     
  6. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Kann es sein, daß dein DSL noch nach altem Standart geschaltet ist?
    Muß für die Fritzbox nämlich UR-2 sein.
    Das würde erklären, wieso dein alter Router synchronisiert und die Box nicht.
     
  7. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich die Box auf den Standart UR-2 schalten .!


    Pflanze
     
  8. czekj

    czekj Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    bei Deinem Provider anrufen und einen Umstellungsantrag auf UR-2 Standart veranlassen , ist für Dich Kostenfrei !

    gruß czekj
     
  9. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die DSL Leitung habe ich von T-Onliene.


    Die Hardware von 1und1 .


    Bei wem muss ich da Anrufen ?



    Vielen Dank im voraus.



    Pflanze :D
     
  10. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Ich denke mal DSL hast du von T-Com und nicht T-Online.

    Dann musst du dich an die T-Com wenden.
    Soll angeblich recht problemlos und schnell umgestellt werden.
     
  11. Pflanze

    Pflanze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    T-Com


    meine ich ja .Sorry




    Viellen vielen Dank an alle für die schnelle Hilfe.


    :D :D