.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hallo Profis: ist meine Fon ATA Tot ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von John7, 25 Sep. 2006.

  1. John7

    John7 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Ich habe versucht meine Fon ATA von Deutsch auf English um zu rüsten mit
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=93808

    Vor Anfang wahr die Box auf IP 192.168.2.2 programmiert.
    Nach echo firmware_version avm... u.z.w. scheitert recover.exe (von CD)
    beim flashen der Schweizerischen Firmware mit: error=9
    Versuche mit der Deutschen oder Englishen Firmware ergeben error=1

    Webinterface ist auf keiner IP zu finden.
    Kann keine IP finden worauf die Box über ftp reagiert.
    Recover findet 192.168.178.1 aber ergibt nach 5 Sec. error=9
    Nur die Telefone gehen noch.
    Habe noch rücksetzen auf Werkstand über Telefon versucht, ohne Erfolg.


    Was kan ich tun?

    Wenn es mit recover.exe gehen müßte, kann mir Jemand sehr genau bescheiben wie zu verfahren.


    Danke !
    John7
     
  2. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 MrVenus, 25 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Sep. 2006
    probiere ersteinmal das hier:

    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_ata/x_misc/deutsch/fritz.box_fon_ata.04.01.recover-image.exe

    dann sollte die box mit der deutschen wieder gehen

    und dann so:

    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=484239&postcount=35



     
  3. himinternational

    himinternational Gesperrt

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sys-Admin
    Ort:
    Sindelfingen
    Also möglicherweise gibt es da ein Problem mit Annex. Also erstmal Recovern wie im obigen Beitrag geschildert. Dann stellt sich die Frage was Du genau für eine Hardware hast. Ich tippe mal drauf, daß Du die falsche Firmware aufgespielt hast. Also bitte genaue Info über die Hardware, dann werden Sie auch geholfen....
     
  4. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...er hat eine ATA (1020) - Box (Annex egal da eine ATA-Box) ....sein vorgehen war komplett korrekt nur leider funktioniert ...das nicht mehr wenn schon eine neuere deutsche version auf der box ist ....desshalb error=9
     
  5. John7

    John7 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Box läuft wieder, jetzt noch auf Englisch schalten aber wie

    Hallo Leute,


    Vielen Dank bis jetzt, die Box läuft wieder.
    Wie schalte ich jetzt auf Englisch ?


    Habe folgendes gemacht:

    2x Deutsches Recovery image geladen, ergabt Fehler, "mtd1 fehlgeschlagen", WinError 10060.
    1x Schweitzerisches Recovery Image geladen, OK :D :D :D
    Telnet eingeschaltet über Telefon #96*7*
    Telnet Fritz!Box FON ATA ergibt u.a.
    HWrevision='71'
    HWsubrevision=''
    Annex='B'
    OEM='avme'
    Language='de'
    Country='99'


    Um auf Englische Benutzeroberfläche zu schalten ...
    Brauche ich dann nur die Englische Firmware per Update zu speichen ?
    (also kein recover image?)

    John7
     
  6. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ....wenn du auf das webinterface der ch-version kommst ...sollte eigentlich auch die en funtionieren ....einfach per update...
     
  7. John7

    John7 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    JOHO, FON ATA jetzt auf Englisch

    SUPER, SUPER, VIELEN DANK


    Entlich läuft die Box auf Englisch, PFFFFF. :)
    Gestern, gegen 03:45 lief gar nichts mehr.
    Dachte schon an Rücksendung.

    Danke für eure Hilfe !
    Ins besondere MrVenus :cool:

    John7 :D
     
  8. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bitteschön ...viel spass damit ...wird zeit das es mal eine neue fw gibt....