.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

handle_response_invite: Forbidden - wrong password on authentication for INVITE to

Dieses Thema im Forum "Axxeso" wurde erstellt von scuba303, 3 Aug. 2006.

  1. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab grade versucht mit meinem neuen axxeso account per asterisk (konfiguriert laut anleitung) zu telefonieren. ergebnis war das

    Code:
        -- Executing NoOp("SIP/14-227a", "Call via axxeso") in new stack
        -- Executing Dial("SIP/14-227a", "SIP/17738xxxxx@axxeso|60|r") in new stack
        -- Called 17738xxxxx@axxeso
        -- SIP/axxeso-dc72 is making progress passing it to SIP/14-227a
    Aug  3 18:48:34 WARNING[19032]: chan_sip.c:9696 handle_response_invite: Forbidden - wrong password on authentication for INVITE to '"mein name" <sip:0223xxxxxxx@sip03.axxeso.com>;tag=as3facd214'
        -- SIP/axxeso-dc72 is circuit-busy
      == Everyone is busy/congested at this time (1:0/1/0)
    
    weiss jemand, wie ich das gefixt bekomme?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ja - die richtigen Userdaten im Context der sip.conf eintragen.
     
  3. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    oder Konto aufladen.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vielleicht stimmt ja auch einfach die Rufnummer nicht, die da gewählt wird :gruebel: In welchem Format müssen denn Rufnummern an axxesso übergeben werden?
     
  5. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Das kannst du einstellen. Einloggen, dann Rufnummern, dort auf die Wählscheibe in der Spalte mit der Rufnummer klicken.

    Normal ist glaube ich mit Ortsvorwahl.

    lang, lang ist's her und man wird halt älter.
     
  6. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na userdaten sind richtig.essei denn, ich hättemich bei copy and paste versemmelt. glaub ich aber weniger. ;-)
    und aufgeladen grade 20¤. sonst hätte ich die nummer nicht bekommen.
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es ist ja durchaus möglich, daß Du die userdaten in der sip.conf z.B. an die falsche Stelle gesetzt hast. Und was ist mit dem Rufnummernformat? Daß da eine Nummer ohne eine 0 am Anfang gewählt werden soll, halte ich für eigenartig.
     
  8. scuba303

    scuba303 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein fehler.. schande über mein haupt... hab die extensions.conf leicht abgewandelt. blöderweise deshalb die 0 von der vorwahl weggehackt. also hätte ich nur :1 statt :2 nehmen müssen.

    und jetzt mal eine lobeshymne:

    der support ist echt grossartig bei axxeso. per email sofort antwort und kurz danach wurde von axxeso hier angerufen und die sache live gedebuged.

    und natürlich auch danke an euch hier im forum.. ;-)

    schönes we.
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Na das mit der "komischen" Rufnummer ohne führende Null hatte ich Dir ja auch schon 2 Mal geschrieben :mrgreen: Aber prima, daß Du Dein Problem gelöst hast.