.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Handyanrufe nur mit 0049....

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von nucleardirk, 28 Sep. 2006.

  1. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    #1 nucleardirk, 28 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Sep. 2006
    hallo!
    ich telefoniere via GMX Flatrate. wähle ich eine nummer wie 0231-123456 komme ich in dortmund bei anschluss 123456 raus. wähle ich eine mobilfunknummer bekomme ich:

    Address Incomplete (484)

    um ein handy anzurufen muss ich oft die 0049 vorweg wählen!

    jemand eine idee ob das "a feature" ist oder doch ein fehler? wenn fehler, wie bekomm ich ihn weg?

    MfG
    DIRK
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wahrscheinlich nur eine Einstellungssache. ;)

    Stell mal die komplette Fehlermeldung ein.
    Die letzten 5 Ziffern der dort angezeigten Nummer kannst/solltest du unkenntlich machen.
     
  3. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    komischerweise klappte es teilweise und teilweise wieder nur mit 0049...

    ich werd heute abend wenn ich zuhause bin aus dem log die daten posten!

    gruss
    dirkk
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, mach das.

    Ohne diese Angaben können wir hier nur raten, und du kannst auch nicht testen.

    Eine denkbar schlechte Ausgangssituation. ;)
     
  5. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    dann schaun wir mal ob Euch das helfen mag...:

    27.09.06 23:38:49 Internettelefonie mit 1711504xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Address Incomplete (484)

    27.09.06 23:37:40 Internettelefonie mit 1711504xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Address Incomplete (484)

    27.09.06 23:29:31 Internettelefonie mit 1796647xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Address Incomplete (484)

    27.09.06 23:29:14 Internettelefonie mit 1796647xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Address Incomplete (484)

    Braucht Ihr sonst noch Infos?

    LG
    Dirkk
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, poste nochmal die Einstellungen in dem VoIP-Account unter Internettelefonie.

    Dir wird doch jetzt sicher selber aufgefallen sein, dass da vorne eine 0 fehlt, oder nicht?

    Da kann es mehrere Ursachen für geben!
     
  7. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    ups, hatte vergessen zu posten welche anrufe "durchgingen"
    28.09.06 01:37:23 Internettelefonie mit 491608532xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)

    28.09.06 01:36:42 Internettelefonie mit 491608532xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)

    28.09.06 01:35:44 Internettelefonie mit 491608532xxx über sip-gmx.net war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)


    --> das waren anrufe auf meine eigene nummer mit 0049 davor. bin nur eben nicht rangegangen, geklingelt hat es aber.
    hier sind die 00 ja auch nicht "vorhanden".

    Da der Account ein GMX Account ist sind dort nur die VoiP-Rufnummer und das Passwort da GMX als Vorauswahl eingestellt ist.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann stelle mal von "GMX" als Vorauswahl auf "anderer Anbieter" und sage mal, was da alles an- (bzw. nicht an-) -geklickt ist.
     
  9. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Für GMX versuchst Du, eine Rufnummer in den USA oder Kanada (internationale Vorwahl: 1) anzurufen. Um eine vollständige Rufnummer zu haben, müssten danach zehn Ziffern kommen - es sind aber nur neun. Das erklärt schon mal die Fehlermeldung. Die in Beitrag #7 genannten Rufnummern werden nach Deutschland (49) geleitet.
    Die Fritz!Box scheint bei Anrufen in die Mobilfunknetze die führende 0 zu verschlucken. Ruf doch mal testweise eine 01802-Nummer an, ob da der selber Fehler auftritt oder ob das wirklich nur bei Handy-Netzen der Fall ist.
     
  10. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    So, hat sich wohl erledigt und schien ein Fehler bei GMX zu sein....