.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Handytone 286 leuchtet nur mehr permanent ROT

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von phil_c, 16 Aug. 2004.

  1. phil_c

    phil_c Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Mein Handytone ATA 286 - Firmware 1.0.5.10 leuchtet plötzlich
    nur mehr rot. Am Telefon bekomme ich gar nichts mehr zu hören.
    Kein rauschen und keinen Ton. Im TFTP Server war NICHTS eingetragen -verflasht oder so sollte ich mir eigentlich nichts haben.
    Auch Aus- und Anstecken bringt nichts. Gleich nach dem Anstecken
    leuchtet's permanent rot.

    Habt Ihr Ideen dazu oder hattet Ihr das Problem schon mal?

    Danke & Liebe Grüße

    Phil C.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wo hast Du das Teil gekauft ?
     
  3. phil_c

    phil_c Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei einem österr. Distributor.
    Kann ich da irgendwas am Gerät noch machen,
    oder ist es besser, nen Garantiefall draus zu machen?
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also grundsätzlich "lebt" Dein ATA noch. Aber da Du als "normaler Anwender" im Moment keine Chance hast, den auf einfache Art wieder in Gang zu bringen, würde ich Dir empfehlen, das Teil als Garantiefall umzutauschen.

    Alternativ könnte ich DIr das Teil auch gegen Erstattung der Rücksendekosten (4 Euro) in Gang bringen, und Dir hinterher sagen, was Du falsch gemacht hast, damit der Fehler nicht nochmal passiert.
     
  5. spaetz

    spaetz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gleiches Problem: Mein Handytone ATA 286 - Firmware 1.0.5.10 leuchtet plötzlich nur mehr rot (langes Leuchten, kurzes Blinken, langes...).
    Am Telefon bekomme ich gar nichts mehr zu hören, keine Chance in das Sprachmenu zu kommen. Egal ob mit oder ohne Netzverbindung.
    Das Problem trat mitten während eines Telefongesprächs auf.

    Habe den Adapter von sipgate. Sollte ich auch zurückschicken?
     
  6. phil_c

    phil_c Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi !

    vielen dank nochmal an betateilchen für's angebot, sich das teil
    anzusehen - wäre sehr interessant gewesen.
    ich habe aber mittlerweile mit dem distributor geplaudert - sie tauschen
    das ding anstandslos aus. nachdem ich dort sowieso einige dinge zu erledigen habe, geht das gleich in einem.

    good luck für den adapter!

    lg
    phil c.