.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

hangup nach 2mal klingeln

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von bjunix, 25 Aug. 2004.

  1. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo

    ich habe nun asterisk per bri-stuff RC4a aufgesetzt. ich benutze eine isdn hfc karte.
    telefonieren geht mit xlite über asterisk ohne probleme. aller dings kliengelt mein angeschlossenes isdn telefon nur 2 mal bevor ein "hangup" signalisiert wird.
    folgender meldung meldung gibt asterisk aus:

    Code:
    Executing Dial("SIP/xxxx", "Zap/2/9011877|60|tT") in new stack
        -- Called 2/9011877
        -- Channel 0/2, span 1 got hangup
        -- Hungup 'Zap/2-1'
      == No one is available to answer at this time
    
    könnte es sein das ich die verkabelung falsch gemacht habe??
    da ich momentan kein ohm messgerät parat habe um die verkabelung zu überprüfen liegt dies für mich sehr nahe.

    auch abgehende telefonate sind per isdn telefon nicht möglich. da bekomme ich von asterisk gar nicht erst ein feedback
     
  2. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok habs mitn ohm meter geprüft und siehe da ich habs falsch verkabelt.
     
  3. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was muss denn bei welchem Pin am NTBA angezeigt werden?

    Ich bin mir nicht ganz sicher, wie es aussehen muss...
     
  4. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OK, nach der Anleitung hab ich es angeschlossen, dann sollte mein Problem
    ja auch nicht daran liegen...