.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hardwareprobs beim Wechsel (gelöst)

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von sprinter-michi, 25 Okt. 2006.

  1. sprinter-michi

    sprinter-michi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weil am rhein
    #1 sprinter-michi, 25 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2006
    Hallo 1&1 User,
    ich habe zu 1&1 gewechselt und jetzt haben die mir statt einem WLan Router einen einfachen geschickt.
    Wer weiss was ich machen muss um an einen WLan Router von 1&1 zu kommen?
    Eigentlich würde ich das ganze ja am liebsten Rückgängig machen weil:ich noch keine Leistung von denen empfangen habe und schon die Rechnung da ist und weil ich über die sog. Hotline 0900...niemand an Telefon bekomme und auch auf meine Mailanfrage nichts zurück kommt...also Service gleich null.
    Wer kann mir einen guten Rat und Hilfe geben?
    danke für eure antworten
    sprinter-michi
     
  2. rosx1

    rosx1 Guest

    Es gibt kein Rücktrittsrecht bei DSL Verträgen, da es eine Dienstleistung ist und die Line individuell bestellt wurde.

    Die Frage ist ob Du nicht den Fehler gemacht hast. Egal. Man kann sie tauschen, wenn sie frisch angekommen ist. Dann ruf dort an: 01805 001 006 Sprachcomputer > "3" Fragen zur Warenlieferung. Dort kann man sie tauschen zu dem Preis, der bei der Bestellung fällig gewesen wäre für das WLAN Modell.
     
  3. sprinter-michi

    sprinter-michi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weil am rhein
    Danke, sicherlich bin ich nicht ganz unschuldig, möchte ich auch gar nicht abstreiten. Ich probiere jetzt mal da anzurufen. Vllt komm ich da ja durch.
    s-m
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Vorher ändere aber mal Deinen Titel (im ersten Beitrag):"Ändern" -> "Erweitert"->Titel ändern.
    "Help dringed" ist so ziemlich das schlechteste, was Du wählen kannst. Formuliere dein Anliegen kurz in dem Titel und alle wissen dann schon beim Betrachten des Titels, was sie erwartet. ;)
     
  5. sprinter-michi

    sprinter-michi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weil am rhein
    ok soll nicht wieder vorkommen war etwas confused. Habe aber gerade eben tatsächlich von dem callcenter help bekommen.
    s-m
     
  6. rosx1

    rosx1 Guest

    Na siehste, klappt doch an der richtigen Stelle. ;)
     
  7. voulse

    voulse Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @sprinter-michi
    Es würde uns auch interessieren was bei dem Telefonat rausgekommen ist.
     
  8. sprinter-michi

    sprinter-michi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weil am rhein
    ok:)
    also ich habe jetzt den router zurück geschickt mit der bitte ihn umzutauschen in einen wlan router (nr. weiss ich jetzt nich mehr).
    bin jetzt mal gespannt wie lange das geht bis die den umgetauscht bekommen. wenn´s so gut läuft wie mit manchen anderen shop müsste ich schon am freitag das neue teil haben. ich lass mich aber mal überraschen. und wenn´s gute teil dann da iss werde ich mal den provider ummelden.
    danke für eure hilfe und ich glaube das forum hier ist ganz ok obwohl ich nur zufällig drauf gestossen bin und auch noch nicht viel zeit hatte was es letztendlich alles bietet.
    so long s-m
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann bleibt mir nur noch, Dich einmal hier dran zu erinnern. Das solltest du auf jeden Fall noch ändern.
    (Da das Problem ja jetzt gelöst scheint, mache am besten gleich noch ein "[Gelöst]" davor)
    Danke
     
  10. sprinter-michi

    sprinter-michi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weil am rhein
    Hallo, ich hoffe, dass ist jetzt so ok.
    Bin gespannt wie lange das dauert.
    ___________________
    MfG sprinter-michi (s-m)
     
  11. Darksun777

    Darksun777 Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und? ist schon was passiert? :confused: