.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HD Telefonie

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von columbo1979, 21 Nov. 2008.

  1. columbo1979

    columbo1979 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Apr. 2006
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    das Telefon nutzt nie HD telefonie, welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein?

    Dnake und Gruß
     
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,438
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Dein Gesprächspartner muss auch HD haben.
     
  3. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    und es muß glaube ich über VOIP gehen.

    ciao
     
  4. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich hab das hier mal intern mit 2 MT-Ds versucht, geht auch.
    Dann kam mir die Idee das mal mit einem
    Softphone auf der anderen Seite zu probieren.

    Jedoch:
    Egal welches, außer dem üblichen G711 ging da nicht viel.