.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HD-Video (WDM) abspielen möglich ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von grinch1971, 23 Jan. 2007.

  1. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Habe mal wieder eine Frage !

    Ich habe eine DVD mit einem AVI-HD-Film (war mal in einer Computerzeitschrift) die ich über die Box ansehen möchte.
    Wenn ich diesen Film auf dem Computer ansehen möchte, muß ich vorher eine Datei aufrufen (licgen.exe). Dieses ist wohl das Anfordern einer Lizenz. Ist es nun möglich diesen Film auch über die Box anzusehen ? Oder muß ich am Hauptcomputer einen Stream machen und dann von der Box auf diesen Stream zugreifen ? Warscheinlich geht es wenn möglich auch nicht ohne Rucker.
    Ich möchte nicht den Kopierschutz o. Ä. umgehen.
     
  2. prodigy7

    prodigy7 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es könnte sein, dass Sie Leistung der Box dafür garnicht ausreicht.
     
  3. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Ganz genau, der CX25873 - Hardware Encoder kann nur bis 1024 x 768!
    Aber die meinsten Fernseher schaffen sowieso nur ein Brauchteil davon.
    Aber wenn man ne HD Datei runterrechnet auf 1024 x 768 siehts auch nicht schlecht aus.

    MfG
    bejot22
     
  4. misama

    misama Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke prodigy7 hat recht. PC-Welt gibt für Tomb Raider (WMV-HD) als Mindestvoraussetzungen 2,5 GHz + 512 MB Ram an.

    MfG Michael
     
  5. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @grinch: evt kannst du mir dem film mal zukommen lassen? (sofern du keinen voloumentarif hast)

    aber auf der maxdomebox ist es nicht mögich das zu schauen. denn alein die schnittstelle reicht nicht aus. also der cinch-stecker.
     
  6. kawa0815

    kawa0815 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal ein Auszug aus der Spezifikation einer Tatung Box STB5000.

    Die hat den gleichen CHipsatz wie die Thomson, aber einen 1,4 GHz Prozessor.

    ˙Integrated on Intel 854 chipset with 3D graphics
    ˙Intel DMI4.0 with DLNA support
    ˙H.264, VC-1 video software decoder for HD video
    ˙Large storage with PVR function

    kawa
     
  7. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @Meatwad

    Mit dem zuschicken hätte ich kein Problem nur es sind ca. 6,8 Gb
    und soviel Space habe ich nicht und ich wüsste auch nicht wie.
     
  8. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber ich;)

    you've got mail...